X



最近デモンズソウル始めたんだけどソウル傾向とかめんどくさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:55:25.41ID:UzMA60kB0
デーモン倒したらまず楔の神殿で自殺するのが最適解とか知らんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:56:16.97ID:UzMA60kB0
とりあえず脳筋でやってる
ボーレタリアで拾ったクレイモアで攻略してます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:57:13.52ID:UzMA60kB0
塔のラトリアが怖くて止まってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:57:19.37ID:7oYSU/Zad
んなもん気にせずやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:57:39.81ID:NV4jUrkJ0
アイテム収集くらいやろアレ影響するの
対人やらん限り普通に落ちてるのでいけるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:58:44.54ID:2LMRZ6/H0
プロはアプデなしでやるんやぞそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:58:59.76ID:UzMA60kB0
おすすめ脳筋武器教えてください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:59:07.26ID:5wn/pzCP0
最白やないといけんとこあんのほんまゴミやと思うわ
オンラインなら一生無理やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:34.74ID:UzMA60kB0
ミルドハンマー拾ったからwikiに載ってた叩き潰す派生したけどまだ+3だからか普通に+7まで叩いたクレイモアの方が強い
筋力ももっと上げた方がいいかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:20.41ID:yqXuXl8G0
>>7
ミルドハンマーと竜骨砕き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:31.66ID:UzMA60kB0
>>10
竜骨砕きは色んなサイトに載ってたから調べたけど
ストームファング坑道2のボスが強くてそこで止まってる
エリア傾向も白くないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:53.99ID:lN3OOuxja
なに最適解って
ニチャってるチー牛に従って何が楽しいの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:04:45.88ID:irUzeTgza
え?ソウルシリーズを1周目から攻略見てやってるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:05:52.03ID:UzMA60kB0
>>13
もう2週目とかやるモチベないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:06:26.76ID:C/09IVqs0
欠月のファルシオン定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:53.13ID:RgiVhdDm0
攻略見ながらやるからめんどくさくなるんや
本能のままやれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:10:06.06ID:jwo6sZkM0
1周目なんて全部無強化欠ファルでいけるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:10:34.25ID:Dxm4Kn1Er
最黒生身でファルシオン取りに行ったらひっきりなしに侵入きて切れた思い出
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:10:45.82ID:5wn/pzCP0
>>17
攻略見てて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:24:35.44ID:f1Nvqjksp
オリジナルとリメイク
全然違うの?

泥沼のパワー系ゾンビが一番厄介だったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況