X



【動画】近元、山本の自己最速159キロをホームランwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:10.15ID:WWZ5NV0+p
すげえええええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:15.70ID:WWZ5NV0+p
本物か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:26.91ID:WWZ5NV0+p
今年20本は打てるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:34.54ID:FDlwA7Ms0
シーズンでやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:08:13.25ID:9+8UvNGn0
最高や!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:08:17.14ID:rO9e1L9BM
サイン盗みか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:08:21.88ID:kCQlEH9T0
大谷マジかよって言ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:08:33.36ID:gfJU81kJM
なおそれ以外の打線
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:08:50.94ID:rJnPaIPwM
なお

チームwRC+

ヤク 112
巨人 102
広島 101
横浜 99
中日 95
阪神 87
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:09:00.90ID:WqfVu85g0
近本は代表選ばれても不思議じゃないレベルやからさすがよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:10:07.10ID:tgALQ+s60
こいつに走り打ちさせようとした監督がいるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:10:33.51ID:sLFG7fmp0
でも大谷と比べるとしょぼい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:10:33.59ID:kF+6Wh670
>>10
チームの書いても意味無くない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:10:56.66ID:V6j5Sf7FM
ホームランの打てる赤星とかいうチート
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:11:27.33ID:8pghUQ6Q0
大谷2本目と飛距離変わらんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:13:11.55ID:xerkRCl70
山本が大したことないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:14:17.44ID:jAsms/Mh0
山本(目パチパチ)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:09.01ID:xuMPsO8Q0
パリーグNo.1ピッチャーも近本の前ではこんなもんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:12.18ID:5aeBte+U0
ジャパンにいてもおかしくない選手やもんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:31.23ID:IOhcyHcld
大谷より凄かったよなンゴ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:31.96ID:Wa+P/KmPd
大谷「(こんなのに打たれるとか)マジかよ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:39.29ID:8pghUQ6Q0
>>12
これ草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:16:02.79ID:t1f1Qlze0
>>7
障害者
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:17:07.26ID:PzuPc91n0
山本なんかバラついてたけどもともとコントロール悪かったっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:17:11.44ID:P8OVu3rM0
ほんまに159かこれ
149くらいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:17:44.19ID:Fue/Iqvya
ヤクルトファンが近本のタオル掲げて喜んでるのウケるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:18:06.43ID:xerkRCl70
>>27
クイックアホモーションにしたら完全に劣化した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:20:09.50ID:FUoOaKvF0
あんなバット短く持ってんのにパンチ力あるんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:21:49.00ID:x0QTBBTE0
山本のフォームきもいから直してほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:22:11.15ID:t2UP3lIH0
あれ?誠也の代わり近本じゃなかったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:23:15.64ID:uN/+As/70
春先は元気なんだよな
開幕すると一度死体になるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:24:50.56ID:QOIenAzod
パワーないやつは球速い方が(当たれば)ホームランにできるんちゃうん?
作用反作用の法則みたいな意味で
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:26:45.94ID:Qwl2iEXj0
近本は甲子園じゃなきゃ10本くらいは打ちそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:27:20.22ID:iJqpDzmra
牧原より近本呼ぶべきだと思うんだよなあ
なんで牧原なんやろうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:28:19.78ID:itSL9m0F0
近本て意外とパワーあるのな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:29:21.60ID:2i+kdg1A0
そらチカは本来反対側のベンチに居るべき男だからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:30:26.66ID:s1D3OwmOM
平良のクイックは似合ってるけど山本のクイックは違和感しかないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:31:24.07ID:mu/uww+x0
やっぱ自分の確固たる調整方法がある奴は指導者変わってもブレんな
大山佐藤お前らのことやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:32:50.11ID:mH+WvGLa0
山本ってセリーグには普通にうたれるよな
なんでや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:32:53.64ID:Vpih8szx0
少年みたいな顔してんのに凄いな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:33:53.20ID:pm3nVwsXp
>>39
チームもファンも赤星の幻影を重ねてる感あるけど微妙に同タイプじゃないんだよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:35:43.68ID:FUoOaKvF0
パリーグtvの山本由伸と代表のアレは別人かも🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:36:47.06ID:ViRXV8GQa
>>34
でまた後から復活するんや、変な選手やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:38:21.19ID:0EEhrGDB0
報ステやと存在消されたレベルで可哀想やったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:39:35.85ID:v9XcjQXia
山本がメジャーでショックなくらい被弾するイメージ湧いたわ
下位打線でも関係なく毎登板2本は食らうんやろなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:40:54.02ID:Ym4jJ8tu0
山本はメジャーだと特に強みのない器用貧乏になりそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:41:04.70ID:Vn3NNlpxr
近本に走り打ちさせようとした無能監督おるらしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:41:40.74ID:bcNrN8K9M
マエケンやマー君がある程度成功してるから山本も通用するやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:44:30.96ID:w6+O+E6m0
フォームあってないんちゃう?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:44:58.36ID:z6KMokrA0
近本身長は低いけど筋肉凄いし打球飛ばす技術もある
甲子園ホームじゃなかったらもっと長打狙ってコンスタントに15本打てるバッター
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:46:18.54ID:4u3GrvSNa
なおシーズン3本しか打たないゴミ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:49:03.73ID:wJ9npcvX0
>>10
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:49:55.86ID:OfRd3nocd
山本って長いイニング投げるためにヒョロガリには露骨に手抜きするけどちょくちょくそれで被弾するよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:51:04.53ID:GhwZPUrwa
>>61
159キロ投げててどこが手抜きやねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況