X



【悲報】プリキュアのプロデューサーのフォロー垢「暇空、橋本琴絵、ナザレンコ、田母神、百田、有本」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:11:45.65ID:ML7T73WU0
「魔法つかいプリキュア!」「HUGっと!プリキュア」プロデューサーの内藤圭祐さん

暇空茜
たぬかな
闇のクマさん
田母神
飯山陽
成田悠輔
煉獄コロアキ
橋本琴絵
ナザレンコ
百田尚樹
有本香
門田隆将
滝沢ガレソ
Z李
etc
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:12:12.31ID:ML7T73WU0
ツーアウトってところか?🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:12:48.20ID:8pghUQ6Q0
ググったら関暁夫みたいな顔してた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:13:00.96ID:3y6BifbU0
これもう半分犯罪だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:13:16.05ID:QHgxwJv/0
これがクライアス社ですか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:13:18.80ID:gHTswdBs0
よくばりセットやめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:14:36.82ID:ni33Wk+m0
ハグっと思想強かったもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:14:57.43ID:wayewKCP0
子育てをテーマにしてて最終回で主人公が出産するプリキュアだっけか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:28.80ID:2PlCmSQdF
>>3
ゲームセット定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:37.82ID:hFZIefPq0
ハグっとは確かに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:19:26.46ID:MvycTDAi0
やっぱオタクって思想アレやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:19:41.01ID:16WFoLTV0
HUGは思想出まくってたもんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:21:32.54ID:P1t9PHg00
たぬかなで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:21:40.31ID:j1BcUe+R0
右ばっかやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:22:21.43ID:Q6/Itp960
ハグッと見てないけど思想強いってどんな感じやったん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:26:34.48ID:jbobxkcu0
そのくせにチンキュア出すねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況