X



大物作家「『だいしゅきホールド』とかいう知能指数0の妄言を生み出したのは私だ。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:28:02.15ID:uWp1fs4ad
すごE
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:28:46.62ID:d9bjjieC0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:28:49.96ID:vOSqx2H40
皆さんこの人だそうです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:28:56.32ID:eu1uO9zAd
そうですか、では貴方で
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:29:43.72ID:gWWc4tvO0
今何してんの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:31:10.60ID:RAM82O6z0
これは恥ずかしかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:31:20.07ID:+7aWZONkM
小物定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:32:18.73ID:+t2hcRyBa
そうですか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:34:24.92ID:tv364Jpr0
パセリのジャケ買い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:34:29.51ID:PzuPc91n0
本人より取り巻きの方がイラつく言動してたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:35:36.50ID:osOeG9jta
元の人が性欲モンスターだったから裏とれたけど似たような話で起源捏造されたワードいっぱいあるんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:35:48.84ID:7Uc1//g30
明確な証拠があったから覆せたけど無かったら数の暴力でゴリ押されてたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:36:12.77ID:fZ/6jMdP0
嘘付いたのはまあ許せるけどその後相手を煽ったり最後まで謝らなかったのが糞だった
器小さすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:36:20.16ID:fFpYFUXX0
小物も小物かつ作家としても独り立ちすらしてないやつやったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:37:14.66ID:Bt4BdUCu0
本物には勝てなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:38:30.53ID:2pzpEUyY0
「そうですか、じゃあなたで。皆さんこの人だそうです」

これが負けた側のセリフだなんて思わないじゃん
とんでもねえ煽り力持ってるのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:38:57.53ID:FYrCl1g30
言うてもだいしゅきホールドの起源主張するにしても何でだいしゅきホールドだったのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:39:27.21ID:V6drHtIt0
これが通ったらいろんなワードの起源主張が盛んに行われていたかと思うとドンプクの功績はでかいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:40:04.68ID:vdhEZxD20
こんなしょうもないことで作家人生に終止符打たれんのほんま草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:40:51.04ID:JVXQR6h5d
三国陣いまなにしてるんやろ?
まぁゲームとかのシナリオ書いてたなら金あるかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:41:27.72ID:gOYqGC4f0
大嘘ついて人の手柄奪ってそれが仮にバズったとして
そんなので自己顕示欲って満たされるのかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:42:34.85ID:y9DXCsFm0
台風コロッケ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:42:35.95ID:86dW/mnm0
なろうの作家やっけ
タイトル忘れたけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:43:32.76ID:g4TE4D8b0
>>22
とりあえず名前出して仕事はできなくなったなあ
まあラノベ作家はホイホイペンネーム変えるから
別の名前でお仕事してるんじゃないか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:44:10.67ID:y0kni54wM
異世界薬局やったっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:44:15.10ID:y9DXCsFm0
「このレス俺が書いたことになんねーかなー」っていう想いが強すぎて自分が書き込んだと錯覚することならあり得るかも知れない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:45:41.07ID:F/P4icv20
>>11
壁ドンとかレオパレスが工作したんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:45:58.15ID:FzMub0Eo0
たとえどんぷくがTwitterやってなかったとしてもあのIDの他の書き込みと三国の書き込み比べられて
嘘松判定されてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:46:45.40ID:YCbJ6vUAa
起源主張で自己顕示欲満たそうおじさん軒並みバレて死ぬよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:47:15.32ID:FYrCl1g30
過去のレスに対してこれは自分だって証明するのってほぼ不可能に近くね?
証明しろ言われたらどうするつもりやったんやろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:48:12.61ID:fFpYFUXX0
ぼくのものじゃなくていいけどあなたのものではない
この言葉の意味を全く理解できてなくてほんま草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:48:22.28ID:4xaS3CHva
同時かも知れないだろ
理論みたいに連名にしろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:49:33.87ID:29cmCKwc0
“本物”には勝てなかったね…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:51:14.54ID:0TUpX68L0
最後まで情けなく煽ってて腹立つけどやっぱり物書きなのか煽り文のセンスはいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況