X



ワイ「きたぞ…リーチや!!」下家「ツモ。」ワイ「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:29:14.27ID:7KsjKr+q0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:29:25.02ID:7KsjKr+qa
ヤバすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:29:55.54ID:U1mr1J9ea
しかも四麻でこれはやばい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:30:29.45ID:X+qU8mTbd
親被りじゃなくても失神しそうなレベル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:30:43.08ID:a9PrELLt0
こんなんどうしようもねーわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:30:50.22ID:Saf4kr5t0
何役満や😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:30:51.07ID:MbH1td4Nd
脱衣麻雀の配牌でしかこんなんされた事ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:31:23.45ID:tgALQ+s60
三麻じゃなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:31:25.62ID:U1mr1J9ea
>>5
こんなん積み込み疑うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:32:03.73ID:pEsKxSwS0
一応字牌が露骨に高いけどこんな序盤じゃさすがになぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:32:37.15ID:+F86dFghp
どうせ雀魂やろと思ったらそうやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:32:51.96ID:C77jHtGa0
さすがに草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:32:52.62ID:dAYW3woZ0
ツモられたらどうしようもないんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:33:36.03ID:vdhEZxD20
頭おかしいやろこんなん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:33:51.62ID:OPp+SI6pa
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:34:07.43ID:U1mr1J9e0
こんなん上がったら次の日死にそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:34:48.54ID:YRgLAvKCa
咲かな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:35:17.76ID:ni33Wk+m0
咲でも見たことない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:35:31.61ID:qur212Dr0
スーカンツも狙って6倍役満にできたな。まぁぶるっちゃったかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:35:43.74ID:U1mr1J9e0
>>21
単騎待ちはダブルルール
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:35:45.18ID:pEsKxSwS0
>>21
雀魂はスッタン大四喜ダブルよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:36:54.54ID:zseTvGLM0
はえー最近のネト麻は積み込みもできるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:36:56.16ID:59kSaJFv0
金払った人だけこんな事が起きる糞ゲーで競ってるとかバカらしくならんのかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:36:58.71ID:fwg4M68i0
>>21
ダブル2つに字一色であってね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:37:02.45ID:U1mr1J9ea
>>27
あるで
大車輪もある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:37:48.03ID:hXfogAYza
坊や哲だろこいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:38:05.65ID:LK6iNMRpa
段位戦かつ四麻でこれはすげーわ
三麻なら凄くないけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:38:10.61ID:JYqcPT0g0
アホくさすぎて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:38:32.31ID:ArZlVIrh0
なんかい同じスレ立てんねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:39:27.49ID:sNy4FxZa0
段位の4麻で大草原
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:39:32.81ID:TCPubFwhH
倍満程度でなに失禁してんねんって思ったら10倍で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:39:57.41ID:oJ8fH7vl0
牌譜屋の王座の役満のところ見たら一番上アサピンで草
もちろんアガられた方やった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:40:43.28ID:JbduLU+G0
課金してなかったんじゃないの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:42:26.38ID:ewlXhgpE0
これ確率的にどんなもん?
宝くじ当たるくらい?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:43:25.85ID:TVqlPW2I0
>>5
どんな確率だよこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:45:49.29ID:pCOEwkn80
地球が誕生するぐらい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:47:24.00ID:c1EK4hnP0
おしっこどころかうんちまで漏れるレベル
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:49:04.63ID:uU2jpuWV0
積み込みでもここまでやらない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:49:50.92ID:7Q4NIrd7r
同人麻雀ゲーのスキル使用時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況