X



陸エビ叩いてた奴らは竹輪や蒲鉾やフィレオフィッシュに気持ち悪い深海魚が使われてること知ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:48:47.93ID:WarNz2Mo0
網にかかった深海魚を混ぜて作ってるから何食べてるかどころか種類も分からない
一方陸エビは飼育環境も飼育者も餌も全て分かるから安全性も高く味も安定している
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:49:18.61ID:wm+DwSxTa
でも魚じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:49:51.83ID:PbDemZmO0
魚フライは効いた事ない魚使ってるけどそれが旨いんだ😋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:50:21.53ID:tgALQ+s60
でも竹輪蒲鉾フィレオフィッシュは美味いやん
美味かったらええねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:50:54.40ID:BHU9Dac30
そんな怪し気なもん食ってねぇよ
貧乏な君が食ってるやっすいやっすい蒲鉾や竹輪と一緒にせんでくれや😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:50:55.47ID:WarNz2Mo0
>>4
陸エビも美味いが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:50:58.57ID:/CWxhVFtd
フィレオフィッシュって鱈使ってるんちゃうの?
なんかのドキュメンタリーで見たで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:52:16.18ID:euLRW2qH0
安定供給される魚種じゃないと、商売にはできないやん
回転寿司のマグロはアカマンボウとか信じそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:52:19.56ID:XOs/Zj3A0
>>6
コオロギは昆虫食の中でも美味しくないってのはもうバレてるからその論は無駄だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:52:32.84ID:S2EKW99+M
ワイは魚は食うで
虫は食わんで
エビも虫やから食わんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:53:02.07ID:ycd2Y4aWd
スケトウダラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:53:07.50ID:wL9dgDus0
メッサーラやっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:54:08.92ID:WarNz2Mo0
陸エビ叩く反日在日野郎は犬でも食ってろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:54:55.34ID:euLRW2qH0
>>7
深海魚も使っているしタラ(マダラ、スケソウダラ)も使ってる
なぜならタラは深海魚だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:16.97ID:XEdFHwlVd
殻を剥いてもぷりぷりの身がでてこないし
と突っ込みたかったけどぷりぷりの身があったらあったで嫌すぎて突っ込めなかったよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:57:19.90ID:ycd2Y4aWd
>>15
色も外骨格も、見た目が酷いんよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:17.20ID:WarNz2Mo0
日本が陸エビ産業で世界的に無双するのがよほど気に入らない奴がいそうだな
日本が成功した後で技術を盗もうとするんだろうけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:45.05ID:euLRW2qH0
>>15
トンボの背中あたりは加熱したらぷりぷりしそうだけど、いかんせん小さいわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:52.55ID:UDH7q1L10
陸ゴキなのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況