X



【朗報】ノーマスク、増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:46.47ID:rcv2zy6Qr
ようやく“解放”されたんやね……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:30.85ID:b5vmTV7ed
美人か知的障害者だけだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:06.69ID:m4Un3QLNp
24時間マスクした方がええで
ウレタンは意味ないから不織布のマスク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:22.28ID:My5B3OsZ0
今はコロナよりは花粉対策でマスクした方がええやろ
今外すのはガイジ入ってるンだワ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:40.35ID:du2YiP/y0
>>4
まず外でろよ引きこもり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:27.33ID:M5t0FTrgM
>>5
反論できなくて切れて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:31.58ID:DqYBDK2j0
>>4
花粉なんてマイノリティなのにまるで全員が花粉かのような書き方やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:06:20.62ID:bEf6E+860
男はだいぶ外してるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:07:28.86ID:KabIz+zCx
自分は外して見せ入るけど店員は着けろ
定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:09:50.63ID:iZSwgPL8p
花粉で死ぬで

花粉症の症状で仕事の効率低下?花粉症手当出す企業も 過去10年で最多
2023年2月28日
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20230228c.html

毎年過去最多って言ってる
倍々ゲームでとんでもないことになってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:10:24.48ID:3ZxdPNKK0
>>7
ワイ花粉症じゃないけどなりたくないからマスクつけとるで
おまえバカなんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:12:11.68ID:ip35JhCvM
花粉症は日本人の4割ぐらいが発症しているしマイノリティレベルではないぞ

さらに言えば発症していなくても対策必須なんだやなあ
結論としてノーマスクはガイジやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:12:29.08ID:DqYBDK2j0
>>12
イライラで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:13:24.74ID:RGLVG7TD0
今週早速増加に反転しそうで草ですよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:13:47.90ID:KabIz+zCx
とうとう花粉予防すら否定しだしたんだね^^
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:14:11.28ID:My5B3OsZ0
ノーマスク大好きくん花粉性におこなの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:14:42.54ID:DqYBDK2j0
ジャアアアアアアアアアアアアア
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:14:53.17ID:DqYBDK2j0
シャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:15:03.42ID:DqYBDK2j0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:15:07.57ID:oLklgofnd
全然見ないわ
どこに住んでるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:15:28.70ID:FbfJkXcFM
>>16
コロナについては「マスクするのがアホ」とか言うことも出来るが花粉症対策のマスクには文句付ける余地ないからね
仕方ないね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:15:57.75ID:8XW1c7end
マスクしない人は花粉症じゃないんだな
今どき珍しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:17:00.74ID:YPH8ua0bM
今どき発症してなくても花粉症予防をしないとかガイジちゃうか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:18:36.96ID:3ZxdPNKK0
>>14
ガイジさんはレスバすらできないの?
国民の4割が花粉症なんだからマイノリティじゃないし花粉症じゃなくても蓄積して発症する可能性あるからマスクつけるべきだよね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:19:49.63ID:Pgf2ZKUBd
別に花粉はコロナと違って周りに感染させて迷惑かけないんだし、コロナの時のマスクと違ってつけてようがなかろうがどうでもよくね
なんで双方ともどっちかを基地外扱いしたがるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:19:59.92ID:My5B3OsZ0
マスクするしないは個人の自由だよ!
ただマスクしない奴は馬鹿なのは疑いようがないね😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:21:48.36ID:NagjkWaoM
ワイももうノーマスクやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:24:32.82ID:LGo0MxCNM
>>25
ロジカルやからこっちの勝ちやね
負けた方は知能に問題あるで😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:26:32.95ID:MKQLzjhWa
ノーマスクとかよっぽど自分の顔に自信あるか自己顕示欲の塊やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:28:34.23ID:PV4kbTnEM
ノーマスクなんか全然おらんけどどこの田舎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:30:57.54ID:9ixEQJ0+0
田舎だから結構おるわ
スーパーとか屋内でもしとらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:32:26.80ID:ZU9uiI230
>>25
4割なれマイノリティーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況