X



理系ワイ「ハァハァ...論文書いたぞ...」(年収200万)文系営業「頼む!買ってくれぇええw」(1200万)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:43.32ID:q4RWiCeD0
おかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:01:07.49ID:q4RWiCeD0
許せんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:01:54.92ID:vcRN27Lrd
論文てそんなに大変じゃないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:01:55.19ID:jrCZipzaM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:09.02ID:sIddjBe/M
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:13.51ID:YRWwoNoZ0
200て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:14.53ID:tPU9fklyd
年収200万とかどこの底辺やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:20.17ID:FZuSnDPuM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:45.62ID:KLqWlyCX0
ごめんなぁw
理系はずっと頑張ってるけど一生文系様の駒なんよ(笑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:01.14ID:M2m+qZxB0
>>3
大変やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:09.64ID:/wR6H7cH0
Fランに理系も文系も糞もないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:05:18.08ID:CQlfdD980
理系大学落ち中堅私文合格底辺高出身ワイ、私文で良かったと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:06:23.10ID:rZV/5sjW0
よっしゃ日系メーカーでキャリア積んだわ

ん?韓国メーカーで年収2倍?そっち行くわwwwww

おっ中国メーカーで年収さらに2倍?そっち行くわwwwww

はえ〜東南アジアでさらに2倍か〜!そっち行くわwwwww


世渡り上手な理系にはこういう奴もおるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:16:30.07ID:uH6kuvl80
中卒YouTuber「はい!今回わ~w」(1億)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況