X



魂心家いつの間にか値上げする😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:44.61ID:kueTpLtQM
730→750→780
チャーシューも炙らない
なんか麺も変わった気がする


なにこれ!!😡😡😡😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:57.12ID:kueTpLtQM
22日以外行かないぞ😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:01:19.02ID:kueTpLtQM
あと10枚で丼もらえるから通うけど!!😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:01:40.23ID:kueTpLtQM
なんか色々味落ちた気がする😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:02.32ID:kueTpLtQM
スープ飲み干して寿命削ってるのに辛い😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:44.69ID:kueTpLtQM
ニセ系の分際で値上げするなカス😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:16.63ID:kueTpLtQM
店員が女増えてぺちゃくちゃ喋ってるの何あれイライラする😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:23.39ID:30o/zox+0
家系のこの手のチェーンて全部味同じじゃない?
店内も同じやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:37.28ID:kueTpLtQM
神聖なラーメンの領域を汚す女を許すな😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:07.71ID:kueTpLtQM
>>8
味が安定してるからいいのぉ!!😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:05:12.05ID:kueTpLtQM
あと10枚集めたら二度と行かねえからな糞が😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:06:40.59ID:xkzwnd2tM
山岡家定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:07:04.91ID:1r54eSfu0
デブで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:10:42.75ID:Az0U9sxc0
スープ流して痛む水道管の代わりを客にさせるクソラーメン屋
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:13:38.94ID:cIhVH8Wvd
近所にできたけど微妙やったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:14:59.65ID:IDpMXEnr0
シンプルに美味しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況