X



でも安倍晋三って「殺人」だけはしなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:53:40.83ID:JzCUGCZb0
なぜか自殺するからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:54:38.12ID:+R9dByGK0
直接的にはしなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:55:58.64ID:fFIE+FLC0
死ななきゃ!(使命感)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 08:56:23.08ID:FBlZB+0J0
自らの行いで自分を殺したやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:03:58.45ID:sjyVKpVTa
前九年の役の安倍貞任は死後に尾ひれがついた話があり、埋葬したら遺体が蘇って来るという話がある
そこで頼義は遺体を首、腕、胴、脚と切断して埋めたがまた繋がって這い出して来たという
そこで更に細かく切断して、それを遠隔地にそれぞれ埋めた
そのため貞任の埋葬地が各地にあるとされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況