X



地獄少女の先バレ1回出るまで打つんやが勝ちたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:12:29.63ID:kfemO9SGd
先バレ見たら帰るで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:15:58.91ID:fozzPcYip
あなたが決めることよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:17:26.41ID:zHCOYPXxp
この前打ったけど3回発当たりで単発駆け抜け駆け抜けやったわ
マジで死ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:19:18.54ID:4tS3XNjO0
リザルト画面でミニキャラ出てきてなんも無いの演出考えたやつぶちのめすぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:22:07.66ID:UuWcsKu40
スペック変えなのに結構面白くて好きだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:23:25.09ID:4tS3XNjO0
この画面の状態で1200の文字左端から2人もミニキャラ出てくるんやで?普通復活やと思うやろ😡
https://i.imgur.com/PnUhAub.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:05.00ID:4tS3XNjO0
ワイがふるかすした時は1000回転で後半リーチ3回や
先ローリングはずせば50回転に1回くらい発展する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:36:41.85ID:4tS3XNjO0
>>20
3人パターンあるんなら外れるわなぁ
しゃーなしと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:42:46.21ID:H64dQLQW0
1回転しかチャンスない地獄少女より
2回転または3回転チャンスがあるマクロスのほうが良くないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:46:03.67ID:tFfa/ynz0
先バレ系って保留に入った瞬間捨て保留って分かるのが好かんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:47:13.49ID:FYsa7xsDp
>>27
🍠「どういうことや?」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:27.63ID:H64dQLQW0
レバブルカスタムはレバブルしてなかったらどんな熱いリーチ来てもほぼほぼハズレるから嫌い
レバブル来なくて当たるよりレバブル来てハズレるほうが多いし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:33.31ID:H64dQLQW0
>>42
顔写ってるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:56:40.60ID:Uy6lChk1a
地獄少女弐以降ハズレ台ばっかやから全然閻魔あい犯されなくなったよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:58:37.96ID:FYsa7xsDp
>>42
ハゲとるやないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況