X



トランプ「ウクライナへの支援は即座に停止する。日本も中国に攻め込まれたら無血開城しろ(実質)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:21:12.36ID:9jvRQH1tM
日本は各地に米軍基地があるからそうはなりません
やっぱ嫌儲は頭が悪いね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:21:41.29ID:xHG8ZtWTd
>>3
在日米軍も撤退するやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:21:44.79ID:AXxdk6Hj0
トランプ、プーアノンだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:22:14.37ID:9//21hMB0
ネトウヨこれどうすんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:23:07.50ID:7NqFCgPx0
>>6
自分の心配してろ知的障害
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:06.53ID:7NqFCgPx0
>>8
つまらねーんだよ知的障害
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:19.70ID:RjwWtvPIa
ファーwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:21.54ID:R/cCDVPkd
大統領選になったらまたこいつが5割弱得票する現実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:26:32.86ID:VDTFh/yb0
小泉悠の本にもトランプはプーチンにとってありがたい存在やったって書いてあったしそらそんなもんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:28:24.94ID:7YlWF2Ppa
こうやって露国や中国を増長させるのが将来的に最も危険だとなぜ分からないのかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:29:19.79ID:FYBxwOhud
>>13
自民党が言ってるだけじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:29:48.98ID:ujCFtmTv0
嫁がウクライナ人なのにこんなこと言っていいのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:30:06.45ID:XtRrvPIH0
女トランプとか賢いトランプとかイケメントランプとかポストトランプわらわら出てきてたけど、この全身トランプ人間は共和党内での代表選は勝てそうなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:30:46.57ID:czSymSdf0
>>16
無理やろね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:32:42.96ID:S/GslG/Ma
>>16
賢いトランプはもうトランプじゃないんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:32:51.15ID:ZNkMQgQAd
>>15
たまにウクライナ人が全員現在のウクライナ政府を支持してると思ってる奴おるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:33:29.58ID:xspWJ/us0
バイデン政権で良かったわ~
まあトランプ政権だったらプーチンもビビってウクライナ侵攻出来なかったんですがね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:35:14.31ID:ujCFtmTv0
>>21
ロシア系なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:37:35.05ID:7l9tBpRqd
>>23
ウクライナ人の中にも汎スラブ主義者なんかいくらでもいる
親露派が全員ロシア系なわけではない
ウクライナ国民の中でウクライナ独立派と親露派はほぼ1:1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況