X



【速報】ロッテファン代表「なぜヌートバーが呼ばれた?結果論ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:23:10.70ID:LiePxFO70
めっちゃ見られてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:43.14ID:z/GNhd8OM
万人の中にレイシストが含まれてるんだからそら納得させられないわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:26:08.34ID:04kC+NCY0
昨日のツイートかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:28:39.69ID:zScy/lQ/0
何故いらないと思ったのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:29:32.13ID:xlIUlPAm0
選外のメンバーでメジャーであの成績出せる日本人外野手が他にいると?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:30:12.77ID:Y11n3Deqa
こいつでどうにかロッテ叩きに持って行こうとする信念
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:31:08.15ID:04kC+NCY0
てかこれ誰?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:32:36.54ID:ULKVczD+0
いらない説明してないじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:36:37.19ID:xlIUlPAm0
リスクどうこうの話してて草
9人で野球やるわけじゃないから控えでカバーすればいいだろ
それ言うなら去年不調の山田や好不調波がある山川岡本なんてどうなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:03.29ID:0s/qZiCAp
逆になぜ呼ばれないと思った?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:40:34.89ID:sFEglgxbF
お母さんが日本人でMLBのレギュラーレベルだからだよ、無知野郎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:43:18.88ID:VskRrY27r
ロッテの外野手最高傑作って誰になるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況