X



山川穂高とかいうニセモンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:12.31ID:GjFPTdWp0
消防士になれw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:26.06ID:GjFPTdWp0
ガチでやる気なくなってて草だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:54.13ID:nQjCc+nud
リチャードがスレ立ててそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:53:35.07ID:Q2d9NdlV0
そもそもズル休みするような奴役立つわけないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:53:42.78ID:A2gaqbOyd
ソフトバンクの山川さん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:53:57.17ID:yQEHk13u0
試合前にゲボはいてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:54:24.60ID:5wn/pzCP0
筒香とおんなじたまたまホームラン打ててるやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:54:46.74ID:yQEHk13u0
シーズンで活躍して

大事な場面で打たないやつのダサさは異常

イチロー見習え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:03.28ID:ihvTvlw9M
役立たず
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:56:29.06ID:47+2i1Rr0
所詮西武とかヤクルトとかぬるま湯でお山の大将やってる奴なんかこんなもんよ
自分がNo.1じゃなくなる環境だと萎縮するんよ岡本さんを見習え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:58:34.05ID:jChrz6ak0
でも西武ファンは良かったな、大谷のおかげで今期不調になったらまた西武に残留してもらえるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:03:01.18ID:5YFYw+Da0
顔がね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:05:04.77ID:fmFnNYQ80
デブが消防士務まるわけないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:07:29.71ID:VrLQsbD1M
一睡もしてなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:08:09.15ID:El/dSdfer
今チームどんな雰囲気なんやろな大谷浮いてんのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:08:18.11ID:aa/yOIe70
可哀想だと思わなくもないけど自分で陽キャとか言っといてただのキョロだったのがダサい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:13:18.57ID:jChrz6ak0
>>19
いうて山川村上以外ノーダメやし浮いてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況