X



【訃報】マイク・ベルナルド、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:54:49.35ID:hgw3MJ/H0
自殺とかマジかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:03.19ID:hgw3MJ/H0
好きなファイターやったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:04.28ID:OcJEjHV+0
うそつけぼけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:21.85ID:ssTFCfr8a
結構前の話やない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:22.21ID:d5N0A/y2a
誰だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:34.55ID:ppWWWi1u0
遅報定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:37.17ID:omwdi/+ua
またか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:42.67ID:hgw3MJ/H0
>>3
ほんまや
首吊り自殺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:47.58ID:Quzpl33l0
10年ぐらい前定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:57.23ID:omwdi/+ua
ケガ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:56:03.52ID:hgw3MJ/H0
>>4
2012年の出来事や
今知った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:56:07.23ID:R97HY/bD0
せめて2/14にスレ建てせぇよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:56:46.48ID:hgw3MJ/H0
うつ病だったらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:04.30ID:Ezzq37Qma
好きなファイターなのに知るの遅すぎんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:26.17ID:Zrl8sjvp0
ナイフで自分の首切ったんだよな…
不謹慎かもしれんが男らしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:57:27.72ID:e5p7dJ57a
いまだにヒョードルが現役やってんのにビビった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:58:48.46ID:UUiARDQBa
最近その辺wikiで見てたわ
ワイの中ではバンナってワンテンポ遅く出てきた印象やったけどそんな事なかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:58:52.07ID:tTcL4eJYa
【速報】伊良部自殺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:58:58.82ID:G9wx9TJPd
いつの話やねんガイジか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 09:59:36.01ID:CAOJN6wy0
キレテナーイ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:01.55ID:fZab/YiQ0
あなたの頭には黒人のハゲが浮かんでますね
これがメンタリズムです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:19.03ID:01IwNpaT0
知らんかったショック
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:30.88ID:E9MgefRh0
この世代のK1は楽しかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:51.12ID:9nJAG8gca
フグとベルちゃんは有名だったからな
これにアーツとホースト加えた4人が初期の人気者やった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:02:16.65ID:D9ElK+dwM
>>16
こないだ引退したぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:02:18.46ID:vt7aGAeC0
10年ぐらい前やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況