X



ゼルダで最も名作なのを挙げよ ガキ「ブレワイ」ニワカ「ムジュラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:10:12.14ID:R7pdP30a0
全てを知り尽くしたワイ「ブレワイ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:12:34.83ID:vdDZqNiG0
風のタクト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:12:40.93ID:R7pdP30a0
>>2
思い出補正やぞ
もう一回やり直してみるんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:14:47.31ID:Us6DZG7Q0
夢見る島
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:15:35.94ID:GqG1+5IZr
>>4
いや神トラは今やってもストレスなくてめっちゃ出来ええぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:15:51.34ID:owpMr0CK0
2dマリオは今やってもまあ楽しいけど2dゼルダは今やると退屈やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:16:45.25ID:qur212Dr0
ガキと同意見で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:16:49.48ID:5wn/pzCP0
マスターワイ「スカイウォーソード」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:17:18.21ID:skzx9ADE0
64版時のオカリナな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:17:50.76ID:UOLI0iP70
>>4
パズル性強めのゲームなんやから解答分かった上でやってもつまらんのは当然やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:17:56.73ID:lq9FhsgN0
wiiのやつ面白くなかった?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:19:18.28ID:e5p7dJ57a
>>3
ワイおっさん、懐かしくてなみだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:24:04.26ID:LPmXqx2Ca
玄人ワイ「夢幻の砂時計」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:24:12.04ID:qM+TsAJK0
スカウォとムジュラ大好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:24:22.87ID:Q2d9NdlV0
っぱトワプリよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:26:02.36ID:IeQO6BXH0
トワプリだろ
冷静になって判断しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:28:19.44ID:f7/mbI5i0
システムならムジュラ
ストーリーならトワプリ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:28:53.40ID:Z/IaZmcCr
時オカこそ思い出補正やろ
ムジュラの下位互換やし

ワイは風のタクトが好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:30:54.58ID:PxLwszy90
そのうちブレワイも思い出補正と言われるようになる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:33:03.51ID:Z94vAWDT0
時オカって言いたいけどトワプリ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:15.19ID:Z0c9BoPL0
ま、ブレワイやなw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:35.07ID:uP6tR21Fr
スカウォが一つの到達点や
単純な面白さはトワプリ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:41:09.12ID:Q2d9NdlV0
まあブレワイやろ
雰囲気はムジュラトワプリも好きやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況