X



【衝撃】市役所ママ課「弱男へ。マジで独身税導入するわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:41.27ID:j/HUke/4M
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:35:52.29ID:j/HUke/4M
独身であることが罪なのか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:01.90ID:j/HUke/4M
ええんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:10.61ID:j/HUke/4M
こんなの許してええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:29.25ID:GrpD7cJV0
シングルマザーさん・・・(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:43.78ID:j/HUke/4M
マジでええんかこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:51.43ID:j/HUke/4M
あかんでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:01.29ID:yyvqEMVV0
もう化石みたいな記事やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:37:03.54ID:j/HUke/4M
こんなん焼き討ち連発するやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:11.50ID:T4Pzp8aXp
アフィカスってこんだけ頑張っても末尾Mなんだから世話ねえよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:25.60ID:jcZsu0Kk0
必死の思いで保守するも伸びないねぇ…w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:39:00.51ID:7i2LKcHYd
>>5
独身より小梨のほうが税金掠め取るだけの悪質な存在だよな
産めないからしゃーない言うなら結婚できないからしゃーないとも言えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況