X



古舘伊知郎アナ「燃える闘魂」と「音速の貴公子」しか名文句が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:07:59.74ID:NnYv0G1J0
ショボい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:08:24.33ID:U3Z8dVCHM
おーっと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:08:59.60ID:7IULn34L0
闇夜に山田一人ぼっち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:09:05.60ID:sCXIM3yva
オナーニ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:09:20.82ID:tEQQddei0
浪速のターミネーター
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:10:32.20ID:vaCInD2La
遺伝子のブランデー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:10:39.97ID:4PgtwOKVM
鋼鉄の魔城は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:10:47.98ID:6G8X1Xxwr
よくあんな口回るよなあれ
予め考えてるんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:10:58.07ID:JK3yClIp0
筋肉の二世帯住宅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:12:53.04ID:KDfTJ2SG0
実況用の語彙力に全フリしたらパワポもわからんくなった悲しきモンスター
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:13:10.51ID:wpiEaWOmd
ジュニアはね、があるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:20.64ID:06sWT7s3r
職業SASUKE
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:35.23ID:X78mluqY0
北島やっぱり強かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:44.42ID:eqb0z6TIr
性欲モンスター
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:47.53ID:uYFdRY4Dr
一人民族大移動
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:17.12ID:4xnMxOsg0
古舘「さあ性欲モンスターの登場であります」

古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、部屋の中はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーーメンの間欠泉なのかーーーー!!!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:17.50ID:HiDLpb9Z0
乳酸地獄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:41.70ID:aG+X50t/0
筋肉の東京ドーム!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:13.49ID:0r4jU4lfd
やっぱアナウンサーってスポーツ実況してなんぼよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:57.41ID:mZcLB9Du0
競馬実況聞いてみたかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:20.13ID:dU+4F6/S0
>>21
相撲と競馬はクソ難しいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況