X



【爆笑】ネトウヨ、三浦瑠麗夫逮捕・高市早苗・ミサイル発射失敗と1日で3連敗してしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:11:31.23ID:JNtCbGJf0
どうすんのこれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:21.56ID:adJGhfB9a
ぶっちゃけ中止失敗議論はともかくとして一ヶ月の打ち上げ延期だけで大丈夫と思ってた奴おるんか?
これまでずっと3年間近くにわたって延期を繰り返してたロケットやし今回も断念して万全を期すべきやったんちゃうか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:49.12ID:6t3pJQU20
バックスクリーン3連発
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:56.81ID:PW07ohywa
高市って哀れだよな 安倍が自分の影響力測るために嫌われてるやつ持ち上げたろでこんな持ち上げられたんやろ?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:57.37ID:LWrMUXWMr
他はええわ
とにかく高市だけ消えろ
🏺議員は全員消えてくれ
反日統一議員は辞めろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:12:15.96ID:pNy7f09Ia
特アの妨害工作が増えてるんじゃないか。造船や半導体工場で不自然に火災が起きたり、おかしなことが増えてる。
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:12:32.25ID:0Gi2HGeD0
>>405
萩生田も国民にかなり嫌われてるからなあ
流石にあれを被害者救済法の調整役に置くのはやりすぎたな
泥棒が法律作るようなものって言われてて草生えたわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:16.40ID:Rkf3528H0
高市ってあと岸田が丁寧に説明をしなければならないってコメントしたら終わるよな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:27.94ID:2dpvK3QK0
>>490
「あいつ消えてくれねーかな」ってポロッとこぼすと実際消えるんやろ
不審死多すぎやし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:31.12ID:ycGJmPwi0
>>512
しなくていいってことやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:14:47.11ID:v6YzsvG+d
ウヨヨヨヨ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:07.67ID:/h/fDMMG0
>>506
あのお涙会見やった奴がリーダーやぞ?
倫理教育からして技術者として出来とらんねん 理性的じゃない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:08.41ID:AvSOCxAHa
>>512
統一の時も似たような事言ってだんだよなあ
それじゃなあなあで終わる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:21.02ID:OGA2Uyu/a
共同「失敗ですよね?(失敗って言った方が楽になるぞ・・・!)」
JAXA男性「・・・」
JAXA男性「これは『中止』です」

ここで運命決まったよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:25.31ID:TG2MhxQwa
>>492
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:34.27ID:Yw4Phk53d
いま日本に必要なのは損切り
素直に失敗を認めること
それをしないから引き際間違えて取り返しのつかない事になる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:49.32ID:OSUEzhxkd
高市さん、黒塗りも障碍者シュレッターも許されないなんて可哀想😭
ババアだから女性割も効かないし…🥺
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:05.81ID:PqZaARbo0
ロケットOUTで暇空INにしよう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:32.72ID:Rkf3528H0
羽生田って壺カルト野郎ってだけならともかく報道機関とかに圧力かけまくるタイプなんやろ 
マジで山上されてほしいわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:15.12ID:a7J97fiKp
三浦夫の件でどうなるんやろなあ
普通やったらこのままフェードアウトやろうけど最近のメディアは悪い意味で予想の斜め上行くところやから
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:18.43ID:adJGhfB9a
>>492
ロケットを2発撃たないのが悪い
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:48.30ID:MRLPZ9E90
>>527
2発撃って2発とも失敗しているんだよなぁ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:58.38ID:x2w7HN7er
ネトウヨ~、苦しいか?w
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:13.19ID:Wq7a4HCU0
>>514
恐ろしいなプーチンとかと変わらんやん
そのうち誰かに殺されそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:18.29ID:JxMwlJwVd
日本ロケット打ち上げ成功

日本のJAXAスゴイ

日本の技術者スゴイ

日本人の俺スゴイ


日本ロケット失敗

???
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:39.55ID:Bax5vH91p
>>528
中止だぞ
非国民か?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:23.30ID:adJGhfB9a
「コスパ良いロケット」の打ち上げが難航してる間に他国がよりコスパ良いのを作るか
結局つぎ込んだ資金に頭悩ませて損切りできなくてコンコルド効果になりそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:26.53ID:q99LT2V3p
やっぱこのロケットってミサイル実験だよな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:03.13ID:4R4axs6Ra
そもそも新米ネトウヨって他人まかせ感強くて笑いでるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:28.80ID:aWGCuHv3d
岸田「注視していただけなのに高市が勝手に失脚してて草」
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:32.87ID:fxgz+mrAp
>>514
それで本人は見かけ上は温厚なおじさん感出せてたとか怖すぎるわ
そういうイメージ戦略含めて入れ知恵してたのがおるんかな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:45.11ID:wtRwQvcZ0
>>40
ワイもそうやけど失敗は認めてなんぼやしええやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:59.49ID:Gz6KIbRw0
大将が射殺された時点で大敗北だしな
今はもう烏合の衆がウヨウヨしてるだけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:24.96ID:wtRwQvcZ0
>>510
なら自民党燃えてないとおかしいやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:27.24ID:bnjeoKQ3M
どこが三連勝したの?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:34.80ID:iTo9Desr0
親韓櫻井よしことか門脇はせこせこやってんな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:36.54ID:adJGhfB9a
「絶対に捕まらないようにします」が表に出てきちゃった以上何をやってても不思議じゃないのが森羅万象永世名誉総理大臣居士
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:40.21ID:j/6+sFS40
安倍が絡んでる人間って例外なくクズなの草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:42.65ID:2dpvK3QK0
>>538
オリンピック開会式もそうだけど自分のイメージ悪くなりそうな舞台には意地でも立たなかったしおるんやろな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:54.76ID:wtRwQvcZ0
>>513
あらゆるメッキが剥がれたな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:22:53.68ID:ssqpvzZYp
韓国ロケット失敗
ネトウヨ「ざまあああ!チョンの技術力wwww」

日本ロケット打ち上げ中止
ネトウヨ「これは失敗じゃない!素晴らしい判断力!」

日本ロケット発射するも失敗
ネトウヨ「…」


この流れすき
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:23:20.48ID:S4VeZQi7d
高市の件って露骨な切り抜きで情報操作したとかやなくてほんまその流れなんか?
流石に一国の大臣があり得んやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:23:46.53ID:rqom7UK/a
>>461
夏野の逃げの嗅覚よ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:23:53.12ID:ZVR/PV+Y0
新しい姫探さんとネトウヨのちんちんがイライラしてしまうやんけ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:24:23.79ID:8V08vJHLp
🔺👏😔
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:24:24.43ID:E2KEeGMOa
泥試合に持ち込んだらいつまでモリカケサクラに拘ってるんだ野党は足を引っ張ってばかりと国民が野党離れを起こすから余裕で勝てるぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:24:25.74ID:iiSanUdn0
自分等が少数のキチガイで他は政治の話に興味もない迷惑してる人はってホンマに分かってないのな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:26:03.28ID:j613BxD8M
別に反日でもなんでもないけど
JAXA職員のアレがあったから
ざまあって思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況