X



ワイルドハーツ、慣れると普通にメチャクチャおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:49.67ID:M9PltMZ7p
からくりに慣れるとめちゃおもろいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:31.75ID:M9PltMZ7p
一部クソモンスのクソ具合が酷すぎでストーリー詰まるやつおるレベルやけどマルチなりで突破できたら良ゲーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:42.70ID:TRkU44990
虚無のエンドコンテンツで震えろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:53.77ID:FIDHrEBT0
アマテラスで詰んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:23:02.18ID:M9PltMZ7p
クソ過疎ゲーと思ったけど普通にマルチに人もおる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:23:08.20ID:gNLl1KaR0
コエテク戦力分散しすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:23:31.85ID:M9PltMZ7p
>>5
杭撃って拘束して殺せ
ジャンプ攻撃は飛んでから1秒置いて回避や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:17.00ID:M9PltMZ7p
元ヒロインもポリコレに屈せずようやっとる
なおすぐに汚いおっさんにヒロインの座を奪われる模様

https://i.imgur.com/fvgiwRW.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:18.41ID:MpK9oPyy0
ワイはウォーロンやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況