X



ワイ「(国士張ったで~九萬出せ九萬…出た!)ロ…」上家「ロン!あ、頭ハネっすw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:37.91ID:XJnQ5ifh0
麻雀ってゴミゲーだな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:23.81ID:1NHfy+y80
>>1の性格悪そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:22.09ID:LCXBKOlQ0
どちらかというとあんな簡単に役満テンパイすることの方がゴミゲー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:54.52ID:QlYWiEIO0
御無礼
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:57:21.07ID:Sp2ehS0Nd
タッキーって不運よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:58:36.62ID:7/GgTtXK0
ダブロンやないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:58:44.10ID:32kFdGZLM
村上のMリーガーとしての最後の見せ場や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 11:59:49.92ID:J+5OBl7Na
村上ほんまクビで頼む
みっともなくて見てられないわ😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:01:14.08ID:zAv4cV3O0
チーム的にはあのまま滝沢に役満振らせてたほうがよかったという皮肉よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:03.10ID:BcUQiIPT0
頭ハネって謎ルールだわ
ダブロンあったほうが盛り上がるじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:18.73ID:1NHfy+y80
>>6
ついてるやろ
前も萩原の止まらん西単騎待ちリーチ放銃寸前でその前のキングがつかんで即放銃したり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:43.76ID:ucCmUocBM
頭ハネもおもろい時はおもろいけどやっぱダブロン有りの方がええわ
DHの有無的なアレや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:44.39ID:wqbQHYHL0
ダブロンちゃうの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:43.92ID:GWrjnVlMd
>>10
ターゲット候補のパイレ1人浮は嫌だけどラスるよりはな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:04:03.38ID:3Ty7+vpbM
同時だった場合どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況