X



遊戯王OCGヤバすぎるカードが実装される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:27:25.12ID:CAvoaQVOa
アカンやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:27:51.12ID:CAvoaQVOa
相手ターンに召喚ってさぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:27:53.90ID:UaJyaKU8M
アヘ顔で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:27:53.88ID:aU1aR8mBa
2000の間違いだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:27.14ID:jytvnczMa
血の代償の劣化やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:36.14ID:hPis7ZLmd
でもトラップカードは遅すぎるから弱いよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:48.40ID:/hyl6ZaMM
害鳥の名前が思い浮かんだけど使わなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:50.28ID:CAvoaQVOa
ほぼ血の代償やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:57.64ID:6LbLDm4Qa
せっかくのリメイクなんだから永続魔法にすればいいのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:29:35.60ID:CAvoaQVOa
速攻禁止行きやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:30:18.54ID:WwEG67AZ0
でいくらで売れんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:38.85ID:QV7WhPWza
このカードはLPを半分払って手札から発動できるっていうテキストを入れろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:57.93ID:NAV5Qv2u0
相手バトルフェイズじゃ遅すぎるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:11.24ID:xAmxIRYqa
強すぎて禁止カードになるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:33:49.08ID:atOK+Gxo0
ふわんはそもそも召喚権足りてるから使わんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況