X



【朗報】福岡出身のお笑い芸人、ハイレベルだったwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:36:44.46ID:ghh/2tNm0
タモリ
博多大丸大吉
バカリズム
バイキング小峠
バッドボーイズ
陣内孝則
ロバート秋山
古賀シュウ
パンクブーブー
原口あきまさ
なかやまきんに君
R藤本
IKKO
ひぐち君

調べたら意外と芸人多かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:30.06ID:Uy2hooU+0
おたこぷーは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:50.20ID:CT1Grq+Up
>>4
ゲイ人や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:50.22ID:1HEMIuYua
陣内は兵庫じゃなかった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:28.28ID:+LmchWsM0
ケン坊田中が田中健二に改名したらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:29.26ID:deeerdI6a
まあ順当
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:43.56ID:RGLVG7TD0
きんにくんはNHKアナに酷い事したよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:47.21ID:q3F5NS6ta
ナイトシャッフル 山本華世の出産
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:48:15.74ID:+LmchWsM0
>>27
プー&ムーは熊本出身
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:49:00.22ID:1HEMIuYua
熊本

ウッチャン
くりぃむ
ヒロシ
ばってん荒川
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:49:56.71ID:vB2bIatkM
>>1
なんで秋山がいれてて馬場ちゃんいれないんだよ😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:50:04.81ID:4hAzMz4ud
一方山口県出身の芸人

田村淳
松村邦洋
波田陽区
松陰寺
いかちゃん
やす子
完熟フレッシュの父親
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:51:43.22ID:Vyd0kld5a
佐賀

田代まさし
はなわ
江頭
どぶろっく

アク強すぎない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:51:44.53ID:+LmchWsM0
バキ童ことぐんぴぃも福岡出身らしい
北九州だけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:51:55.46ID:uowaU4Rla
カンニング竹若
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:52:14.60ID:TNCyfvkda
ロバートはヒロシだけ群馬出身なんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:52:35.61ID:Giw5xkC+0
>>29
それは智則のほう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:52:55.07ID:+LmchWsM0
>>39
チェリー吉武もやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:53:29.00ID:Vyd0kld5a
岡山とか地味に強いよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:53:32.99ID:ZPIGU9Me0
あぁ~しらきもやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:54:26.91ID:mHxhwAB+0
>>23
知らなんだ
熊本なら馬刺しでええのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:54:32.82ID:IRYg11dzd
タモリとか言うよくわからんけどいいともやってただけでお笑いBIG3になってる奴
九州関西関東でちょうどいい感じで3人バラけてるのも草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:54:37.79ID:JKV9HBib0
そもそも芸能人自体結構な数居なかった?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:54:59.83ID:qtXzsPuv0
東京って人口の割には芸能人とか少ないよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:18.89ID:uowaU4Rla
>>50
タモリ倶楽部が真骨頂 終わるけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:41.80ID:MRmyFc9/0
ぐんぴぃと元やさしい雨松崎という怪物を生み出した北九
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:09.02ID:/b/dLeU00
おいでやすのコガケンもやっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:25.73ID:+LmchWsM0
>>49
九州からすると熊本=からし蓮根みたいなところあるからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:45.01ID:IRYg11dzd
バキ童って福岡なんや
父親が電力で原発原発言ってたから勝手にやらかした東電かと思ってたわ
おんな父親が勤める九電ヤバいやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:57.06ID:ZiFvJMGt0
こいつらって福岡吉本経由しとるん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:11.06ID:7pKaht4Ea
福岡は笑いの文化無いのにな
出しゃばりが多いのかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:37.04ID:ZSZ60JNb0
おたこぷー福岡じゃないんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:54.73ID:7pKaht4Ea
ゴリけん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:58:20.99ID:+LmchWsM0
>>62
熊本や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:58:30.48ID:R9WIQs/7a
福岡で華大に次ぐ人気であろうゴリパラは福岡出身ではないという
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:58:35.01ID:Us3NisRZ0
いっちゃくせんせい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:04.51ID:YTp3XE3y0
>>60
ヤクザが多いかったから儲かる芸能がそれなりに強いという見立てはどう?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:00:14.25ID:RA9D8wqu0
陣内は兵庫やろと思ったけど孝則の方だった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:00:53.85ID:/b/dLeU00
福岡吉本出身は華大とパンクブーブー以外分からんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:01.91ID:N1Zo/RHt0
からし蓮根もダイヤモンドの輸出じゃないほうもそうだけど九州山口地方の方言とツッコミって全く親和性ないよな
聞いてて違和感でしかない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:40.65ID:eDVqJzV00
>>38
激強やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:10.87ID:ErboG3dmM
小峠秋山きんにくんだけやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:37.78ID:xK+tx/qVa
福岡はモデルの事務所が多い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:39.29ID:a+kVHWKk0
ボケは中学の同級生に浜崎あゆみがいてツッコミは中学の同級生に椎名林檎がいてダウンタウン浜ちゃんと大の仲良しのどりあんずも福岡やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:49.55ID:EF+D/6S30
博多大丸は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況