X



「ロケット打ち上げは失敗じゃなくて中止なんだあああああ💢💢」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:01.68ID:iJLHsYWQp
息しとるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:20.74ID:6R3cQQfk0
ん?
今回も中止だろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:22.29ID:iJLHsYWQp
まさかまだ認めとらんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:51.52ID:t/qMuSRG0
"打ち上げ"は成功したろ?
打ち上げ後に自爆しただけで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:03.30ID:VwL9WHGB0
>>1
反日チョン死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:03.53ID:u6kqzpSUM
Wikipediaに中止民いて草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:34.41ID:VwL9WHGB0
しかしネトウヨ共の悲鳴がキモチエエわ☺☺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:42.38ID:TagFZwtFM
でも前回は失敗じゃなくて中止だったよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:11.39ID:Kew2YnTJ0
今回の失敗具合みたらありゃ中止だわ😂
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:13.01ID:PPERqEk9M
2度目の中止やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:15.43ID:BMXZr7xX0
一般人の感覚としては前回も今回も失敗や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:31.68ID:DiELpF3nd
衰退国ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています