X



大谷の後頭部フルスイングを耐えたら200万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:03.00ID:S+Y0KPVh0
やる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:32.01ID:Us3NisRZ0
しぬ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:45.72ID:RpQ2+I0f0
チンポなら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:58.30ID:85ARwLS00
大谷が頭振るってこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:16:13.70ID:2nUCXC110
耐えれない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:16:18.41ID:tb0MInpQ0
やる
大谷は「これがぼくのフルスイングです」ってコツンと当てるだけだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:16:27.06ID:yEqJJZUyM
やるわ
バット使うとは書いてないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:16:55.35ID:DPYZMe2rM
ただしバットの代わりに勃起チンポとする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:17:01.72ID:DqYBDK2j0
余裕で耐える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:17:17.64ID:37wAeGyO0
周東でも死ぬわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:17:47.24ID:C1lG4D2F0
耐えるってどういう状態?
原型が残ってれば大丈夫か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:17:57.08ID:8BgXsB900
じゃ、ゴボウにする
意見分かれるやろなw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:18:23.95ID:WX93QVzB0
やっすぅい~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:18:26.50ID:5wn/pzCP0
やっす
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:18:52.78ID:4+etjeMu0
ガクト三蔵が耐えてたからいけるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:13.68ID:BAwB2tKR0
ただしどうしてもと言うなら沢庵で良いものとする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:45.25ID:oTRf8TS/0
次々とスタンドインするG民
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:53.42ID:hGs45GuH0
🤯しんぢゃうよぉ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:20:20.70ID:lpeeTVu2d
だだし金属バットとする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:20:44.91ID:r7qogBc4d
>>6
大谷は一振りで仕留めないと組織に殺されるから本気でやらないといけない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:20:49.09ID:hSklDFg3M
但しどうしてもというなら
ギンギンに勃起したチンポで頬ビンタに耐えたら20万円でも良いとする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:20:59.00ID:p4EkmV2yr
2万でいいから一平のチンポがええわ
0025ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:10.31ID:+ZmZBznD0
どうしてもと言うのならスポンジのおもちゃのバットでいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:13.82ID:KiDEO7Vtd
言うほど大谷関係あるか?
大勢のフルスイングとかでも死ぬやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:23:19.21ID:hkhEWEGl0
ヘルメットはつけていいものとする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:23:19.66ID:UR9ptSiad
股間のバットでお願い🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:23:47.09ID:Q3wedc2h0
大谷が手首壊したら嫌やからやめとくわ
いけるけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:23:48.13ID:+MvZX1N0d
>>23
メロメロになってノックアウトしちゃうから無理やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:18.48ID:utoGT+z6d
大谷が後頭部フルスイングしたら自分にもダメージくるやん可哀想
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:56.78ID:Z695gk760
死ぬかあうあうあーガイジになるかの二択やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:04.12ID:Soptm0tTa
なお大谷もそんなことは本当はしたくないとする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:05.40ID:mJmGcXiH0
中島卓也ならいけるか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:21.00ID:xfR8ynxF0
安すぎ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:23.10ID:Xwz3x2yda
メットしてても死にそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:44.90ID:X4IfHAif0
翔平はそんな事しないよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:45.17ID:E+2FEMzBa
ヘルメットでも首が耐えられんよな
爆発物処理班みたいな首と胴が固定されてるやつやないと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:53.29ID:pdgmFihA0
実際フルスイングしたらどうなんの?
頭だけ飛んでホームランしちゃうのかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:11.03ID:ri7/5dCV0
>>41
首折れて終わりやろ
首折れなくても頭蓋骨に直で衝撃いって即死かガイジ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:11.64ID:Soptm0tTa
>>41
頭蓋骨が粉々になって首の骨が折れて死ぬ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:21.32ID:jYp+Jda60
バットはチャンドラーかバーチか選べるものとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況