X



なんGまた乗っ取られた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:40.03ID:dLEm+aId0
高齢化ってのは恐ろしいね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:20:13.48ID:gdnSLqm3M
なにに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:04.24ID:B1jUBseV0
なんでも実況嫌儲やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:15.29ID:dLEm+aId0
>>2
それすらわからないならお前も才能ありそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:47.59ID:7NzpBCGMM
ジャップイライラで草ぁ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:51.75ID:dLEm+aId0
>>3
シーズン始まってこれならもう引退やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:59.27ID:HBK7nAqR0
>>4
でもお前阪神韓国戦実況してないじゃん
やきう民なら見るよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:35.47ID:gVKxWAY4p
焼き豚死ねよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:42.16ID:Ye6+5a4Jr
嫌気さした奴はとっくに移住してるからね
そりゃ気持ち悪いのしか残らんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:23:42.41ID:Tp6GsrGZa
電通ジャパン応援してるバカジャップw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:14.09ID:HBK7nAqR0
>>6
おい逃げるなよカス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:22.72ID:dLEm+aId0
>>7
誰が興味あるのそのゴミ試合
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:44.31ID:HBK7nAqR0
>>13
やきう民じゃないなら出て行ってもらえないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:58.16ID:dLEm+aId0
>>14
お前も見てないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:39.77ID:NayLZj720
焼き豚か
大谷の話題なんて全然盛り上がってない現実見なよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:47.19ID:HBK7nAqR0
>>15
俺は見てます
もう一回言うわ、やきう民じゃないなら出ていけよカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:26.19ID:uN/+HP5pa
乗っ取り焼き豚「乗っ取られた!(発狂)」

これ笑うとこなの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:26.98ID:HBK7nAqR0
>>16
いや違うで
こいつはやきう興味ないただのネトウヨや
一番終わってる人間や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:29.55ID:EI/dMUyAM
またネトウヨが敗北してしまったのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:28:08.81ID:dLEm+aId0
>>19
勝手に決めつけんな
韓国阪神見てるのも相当終わってるぞお前
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:28:15.91ID:HBK7nAqR0
まーたネトウヨがやきう言い訳に利用して怒ってんのかよ
ほんまゴミやなこいつら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:28:30.12ID:Ye6+5a4Jr
こんな自演まみれの政治アフィ板にいつまでもこだわってる方がおかしいんだよ
見る価値ないよ
野球実況なら3Gでも出来るし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:28:46.29ID:HBK7nAqR0
>>21
やきう見てる人間を終わってる扱い
これはボロ出ましたわw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:30:35.03ID:dLEm+aId0
>>24
贔屓じゃ無い球団の野球とか見ねぇだろ暇人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています