X



【速報】いないいないばあっ!リニューアルでうーたんがクビにwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:50.66ID:U0bLJO6wr
ワンワンは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:24.23ID:LUuENgRNa
>>2
継続や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:52.72ID:AZvj+aqq0
うんち!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:59.55ID:C73p+2u70
すまん、よくわからんのやが常識なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:10.77ID:VwL9WHGB0
は?返せよ...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:50.68ID:U0bLJO6wr
>>8
うーたんの方が良いんだけど…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:28:11.84ID:1S3hBGhPa
>>7
いないいないばあっ!見せてもらえない教育方針?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:28:37.39ID:OnD5s5J60
>>7
かわいそう…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:29:13.58ID:tmv/9NsGa
ちな、コンサートのワンワンわんだーらんどにはうーたんとはるちゃん出演する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:29:15.20ID:tUaa++iya
にゃんちゅうも卒業するんやしもういい加減チョーさん解放してやれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:29:18.81ID:3dmh1O4C0
>>7
おっちゃんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:30:18.58ID:jZ2wTxejM
いやワンワン継続なら別にええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:30:19.17ID:Rkf3528H0
おしりたんていの茶色い奴の声やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:30:20.83ID:r1LcaIQ2d
うーたんいなくなったら
うどんのじかんです
が歌えなくなるやん😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:14.44ID:DVsPLbuWp
ワイが見始めた頃くぅの前にホッシーみたいな奴いたよな?と聞いても誰も信じてくれない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:17.78ID:JfdNHTaT0
うーたんが主役の番組やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:33:42.17ID:rs3ZKPsgr
ウータンって元ネタなんや?オランウータン🦧?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:33:48.99ID:tmv/9NsGa
人形劇コーナーも新しくなるからクックー、チャップン、モウフー、バコンとかのキャラクターもクビかな
https://i.imgur.com/CqvHicz.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:03.54ID:rs3ZKPsgr
ウータンの前ってなんやっけ?
平成8年生まれやからギリ記憶はあるはずなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況