平安時代って案外良さそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:15.26ID:S+Y0KPVh0
ひなたぼっこしながら詩でも読んどきゃええんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:43.02ID:OJJXT45va
貴族以外は人にあらずやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:52.56ID:vgf/84Hop
>>1
貴族かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:29:25.79ID:DGp3SXVh0
一般人は竪穴住居暮らしやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:41.62ID:+A4H/szO0
平安美人やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:27.08ID:5wn/pzCP0
まずいおかゆとかやろ飯
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:43.63ID:vVYjHhyk0
平安時代の平民の暮らしって羅生門みたいな感じ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:10.21ID:2P4cDNa40
京の外側は武力が全ての修羅の国になってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:55.83ID:TBtGsD+60
古代の料理人ってほぼ才能が全てなんやろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:21.44ID:+A4H/szO0
うんちとかどうしてたの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:25.62ID:OI1aXTBX0
死ぬほどストレス抱えてるからみんなバカバカ酒飲んでそんで結局死ぬような時代やぞ
どこがいいねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:49.46ID:gonzCMZ5M
つまらなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:49:43.75ID:cakJOupUa
>>10
埋めてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況