X



大谷「俺メジャーで二刀流でMVPでw」 ワイ「それが社会のなんの役に立つの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:07.31ID:lSM+ZuJ3a
大谷「え…いや…160キロ投げてホームランも打てるし…」
ワイ「所詮遊びだよねそれ。誰かの生活の役に立つの?」
大谷「…」
ワイ「ワイは毎日、工場で働いてるよ。お前みたいに目立たないけど、誰かのために必要な仕事。」
ワイ「お前もだぞ藤井」
藤井聡太「?!」
ワイ「お前らみたいなのは、虚業。ワイらみたいにコツコツ人のために働く人がいないと成り立たないお遊び。自覚しろよクソが」
三笘・藤井聡太「…」
また勝ってしまったよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:40.90ID:JV3KzGyK0
夢を与えるからプライスレス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:04.85ID:rt4qeHVLM
無職がなにいってんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:10.29ID:tUaa++iya
経済効果どれだけ産んどると思ってんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:47.50ID:XWROBcGf0
イッチの代わりは他の奴でも可能やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:14.19ID:agqsMJxEa
グッズ売って経済まわしてるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:45.11ID:Eed6Z+6x0
急に三笘出てきて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:08.30ID:Zf4krvWs0
大谷も藤井もカメラの前では遊んどるように見えるけど裏で工場で働いてるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:10.67ID:1vI0V+wE0
イッチの工場で作ったもんを大谷の顔くっつけて売るんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:07.80ID:o9SEYb2na
うんこ製造機のワイ君には敵わないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:12.14ID:BNFsUsoDa
>>4
でも意味のない金の移動じゃんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況