X



ワイ、あと5分で地方国立大学合格発表😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:01.98ID:MJySwpbTM
受かってる気がせん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:10.56ID:MJySwpbTM
お腹キリキリするんご
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:18.16ID:MB/09gPb0
おめでとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:33.58ID:MJySwpbTM
落ちたら関大や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:58.81ID:MJySwpbTM
気を紛らわすため進撃の巨人のop僕の戦争をループしとるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:56:12.29ID:KJpX4gw0d
地方国立ってどこだよ
それで応援するか決める
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:09.51ID:b2UxXmsB0
>>7
実家関西やったらわざわざMARCHなんて行かんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:10.40ID:MJySwpbTM
>>7
私立理系で東京とか金が足りんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:46.04ID:hMoMbzia0
岡山大とか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:06.18ID:MJySwpbTM
>>11
5山とかいう大学群らしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:13.01ID:MJySwpbTM
岡山じゃないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:19.96ID:XmnmsdbW0
懐かしいねぇ
ワイも国立受けた時は受かった気がせんかったけど受かってたで
そんなもんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:03.26ID:2aZu0E720
どーせ余裕の合格なんやろ不合格と思ってたらスレ立てんから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:06.37ID:cVlqU9G10
いや大学名ぐらい言ってもええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:32.15ID:MJySwpbTM
>>15
まあ落ちても浪人はないからそこは気楽やな
だからスレ立てた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:03.32ID:MJySwpbTM
くるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:04.86ID:gOMOKsVj0
>>12

山形大学
富山大学
山梨大学
和歌山大学
山口大学

ってこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:36.71ID:MJySwpbTM
受かりました😤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:01:26.50ID:Yr384DkXd
こんなんほぼ和歌山やろ
5山って国立的にはレベルどのあたりなんや
おめでとう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:01:40.75ID:kPWAZEs80
ザコク...w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:02:48.54ID:MJySwpbTM
>>24
STARS以上5S未満らしい
てかほとんどの地方国立このへんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:04:01.39ID:Yr384DkXd
>>27
まぁまぁスタンダードやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:04:18.02ID:SPmdKjR30
関大にしとけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:04:45.15ID:zjyP028n0
システム工学部っなに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:37.39ID:Yr384DkXd
>>30
同志社なら視野に入るけど理系ならまず国立やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:52.44ID:uoKOVD5Fd
近くにイオンあるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:06:46.60ID:BAwB2tKR0
大学名言わないのって何?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:47.90ID:XmnmsdbW0
受かったのかよ
つまんねぇな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:04.46ID:ViyCV1Uga
せめて大学名くらい言わないと伸びんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:23.65ID:UudOPPmqa
理系は私立より地方国立のが圧倒的に上やからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:00.23ID:EyfA/AkB0
よかおめ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:13:19.18ID:GNP9Uld20
>>20
よかおめ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:15:43.05ID:JY8qpjVK0
よかおめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況