X



ニキビに悩むワイに洗顔料教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:20.39ID:Rd4L1m8J0
たのむ
アフィカスじゃないよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:49.59ID:C2RHVywI0
濃硫酸浴びせがけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:02:22.33ID:KLt0I5Hf0
皮膚科の薬が一番効く定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:03:12.73ID:Rd4L1m8J0
>>3
もう貰ってる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:03:35.06ID:9cTXZqdO0
エピデュオ1ヶ月塗ってから家定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:07.03ID:Rd4L1m8J0
>>5
ワイはデュアック処方してもらって1ヶ月経っとるわ😡
他の薬貰った方がええんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:30.68ID:rhY/UoPG0
ニキビは食生活見直さないと治らんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:23.63ID:dASvPHOJ0
洗顔料よりも化粧水乳液のほうが大事
まあ洗顔はロゼットかパーフェクトホイップ
アクネケア用な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:19.88ID:Rd4L1m8J0
>>8
パーフェクトホイップ使ったんやけどあんま効いた気しなかったわ😰
ロゼット検討しとくわ、さんがつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:08.12ID:M3NJXnw50
洗顔してヘパリンなんちゃら塗ってデュアックつけたらまあまあよくなったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:39.16ID:Rd4L1m8J0
>>9
ニキビの為にオナ禁したくねーわ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:12.13ID:lZV1xJ/Ka
早く寝ること。保湿すること。あせらず時を待つことや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:30.08ID:zTOC+hI+0
エピデュオくっそ肌荒れるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況