X



【悲報】尾田栄一郎さん「ワンピースにパンチラが無いのは僕が興味がないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:44.36ID:40JQGyZua
https://i.imgur.com/CxkUJUK.jpg
「子供の頃から女が受け身になるサービスシーンには興奮しない」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:40.77ID:d9bjjieC0
本当は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:48:07.73ID:d9bjjieC0
なお革命は起こせなかった模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:48:32.39ID:d9bjjieC0
パンチラ神で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:55.16ID:Zu/APQfp0
きも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:55.18ID:V5Iga49C0
それならパンツも自分から見せればええだけちゃう?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:33.77ID:epjxfHN70
キモっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:58:08.70ID:40JQGyZua
>>6
そうだよ
でもそれはパンチラではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:26.70ID:9cTXZqdO0
でもハンコックに奴隷させたりナミに犯されさせたりレイプ好きだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 14:59:53.43ID:Zu/APQfp0
興味無いのに革命になるだろうってなんなん
ただの自分の性癖やろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:25.12ID:MIxes9gwr
なんでたかがパンツなんかで興奮せなあかんねんてのはある
やっぱおっぱいだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:05:14.11ID:xfpwkDj30
こいつホモやからな
女体に拘りを感じないわ
おっぱいとかは全部ノンケアピールや間違いない
嫁も偽装や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況