X



【悲報】暇空茜さん、アンチフェミが女そのものを嫌っている弱者男性ということをバラしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:54.44ID:S5EVF2Khd
最悪や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:33.81ID:aAjsVvDW0
弱者男性の王
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:18.07ID:qBtAcuCAF
茜もうやめるのだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:01.15ID:MYdOyzch0
暇アノンは5ch監視してるらしいから注意な
訴訟されるらしいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:30:47.00ID:ksFiN6CH0
公然の秘密やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:39.99ID:sfva7N9md
フェミが悪いんだ
オタクコンテンツを叩くフェミが悪いんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:31.04ID:AeqEsCpEa
>>4
イエーィ👍茜見てるー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:41.90ID:VQYjV1mka
女叩きを激減させた英雄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:33:04.67ID:tSyIok4pH
でも偽りの人格で愛想ふりまいてくれるVtuberとかは好きやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:34:28.82ID:cDWDClQqp
なんでネトウヨっていつもガイジを王に祭り上げるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:11.72ID:MYdOyzch0
>>11
俺たちには言えないことを言ってのける!
そこにシビれる憧れるぅ!

ジョジョは今でも人気だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:15.05ID:sfva7N9md
フェミが暴れる根拠は弱者である未成年を守るためだけど
暇空含めたアンチフェミの根拠は表現の自由(エロ)だからなあ
笑える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:16.84ID:zEVqW0Ml0
>>4
いぇーいカス共みてりゅ~?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています