X



根尾昂(18)「彼女?趣味?いらん!野球!野球!」根尾昂(22)「マセラティ!モデルの彼女!ギャハハハハw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:57:47.98ID:4iyhCLaBM
かなしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:58:21.51ID:Nw/NEpAU0
人は変わってしまうんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 15:59:37.90ID:gNr4G5wWM
タニマチに染まったんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:00:02.16ID:caUyXUUC0
中日だからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:00:08.00ID:hkvniDvq0
根尾、お前変わったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:00:36.61ID:Hr4i+PoW0
限界が見えてしまったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:05.35ID:0gUSnLb60
3年後には一般人だから今のうちに楽しめ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:18.94ID:fJxhRH0g0
😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:33.49ID:DosrhZBVM
やっぱ大谷ってメンタル面でもバケモンなんやなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:01.85ID:Mzj5v4Ep0
なんか悪いことしてるわけでもなくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:11.26ID:Mzj5v4Ep0
この記事ってスレ伸びたんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:34.26ID:qmRzUgRw0
>>9
大谷だって見えてこないだけで美人女とつきあってはいるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:07.32ID:7yR5K1Zn0
おまんこには勝てん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:29.18ID:Nq2jwt8zd
中日人気ももう終わりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:41.34ID:DosrhZBVM
>>12
一平以外おったんやろか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:05:12.27ID:Fi+RoWAqa
そら人気球団の花形選手ともなれば周りがほっとかんき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:06:30.35ID:fJxhRH0g0
>>16
人気🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:11:13.40ID:EWLs/bSi0
結果残してるんやから好きに遊んだらええやろ
けつあなの時の巨人ファンの言い分や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況