X



直木賞←面白い  芥川賞←つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:13.50ID:SjFOvpqV0
わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:40.20ID:vEM6tCUgM
本屋大賞←死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:57.78ID:ejEy+bWvd
大衆文学と純文学やしなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:10.36ID:KVSRwk3CM
直木賞←直木って誰?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:53.12ID:j4YUuKtcr
>>1
芥川龍之介の作品はつまらないとか言ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:25.10ID:+A4H/szO0
太宰賞はなんでないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:05:00.30ID:Lg0Lx1FnM
文章の"読み方"知らないんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:06:38.63ID:dAgMuzm50
芥川賞って野球の新人王みたいなもんって聞いたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:07:24.71ID:HPfHSTCB0
>>5
芥川龍之介の作風では芥川賞取れんってのは普通に言われてるんだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:07:50.19ID:6dg09Da40
最後に読んだ芥川賞は西村賢太まで遡る気がする
直木賞はほぼ毎年買ってるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:09:17.44ID:qP41vA3E0
芥川賞は純文学の賞だからな
純文は芸術であってエンタメじゃないし
直木賞は売れた作家にやる賞だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:11:36.72ID:pBN11mYmp
されど我らが日々とか
僕ってなにとか普通に面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況