X



【動画】日本語難しすぎるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:51.94ID:B2btpvkT0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:11.73ID:5c0E/xvKa
マジで聞き取れない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:42.96ID:lVya6YZ/a
鹿児島かい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:41.84ID:Fjadqliu0
字幕が優秀すぎて逆に適当に見えてくる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:42:21.13ID:3C2EQbAm0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:42:23.67ID:VXO85LIB0
朝鮮半島に近い日本の僻地で育つとこんな喋り方になってしまうと思うとゾッとするよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:43:27.70ID:BdXEkLwMd
韓国語やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:00.80ID:YRgLAvKCa
警察どん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:30.96ID:tkTmGdMna
新潟みたいやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:54.65ID:tkTmGdMna
>>8
新潟もこんな感じだった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:59.67ID:uvNXLa/ua
東北弁てほんと外国語みたいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:18.53ID:ZNNxue2Ca
ないごてけっちゅうてえのところ謎のリズム感あるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:32.06ID:IC7gcIGk0
>>13
せや!暗号代わりに使ったろ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:48.81ID:CNoPENHna
これどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況