X



【悲報】東大生「環境が悪いから頑張れない?俺は頑張ってきたんだよ!」ドンッ←10万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:36.34ID:iXgwwbvy0
熊太@azb_uts
頑張れないのは周りのせいだ?社会のせいだ?
なんだてめてふざけてんのか?
俺は奥多摩の山奥から頑張って成り上がって東大入ったんだよ
俺の頑張りを否定するな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:09.87ID:FwM4yQsM0
関東圏の勝ち組やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:31.39ID:C1ETeqhB0
こんなアカウントないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:21.55ID:XJnQ5ifha
でもみんなが頑張った社会でも落ちこぼれるやつは確実に出てくるんだよな
落ちこぼれはどんな社会だろうと必ず出現する
そこを拾ってあげなきゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:32.93ID:J04q6bQI0
ん?東京だよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:38.02ID:XJnQ5ifha
>>4
似たようなのあったろ
片親で頑張ったみたいなの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:42.01ID:pWacArl0M
奥多摩の時点で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:52.85ID:HWi+TqOHM
>>7
なかったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:02.70ID:gOy0h8pnd
ほーん、で?
そうやって弱者を切り捨ててきたから日本が衰退していってるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:29.57ID:7k/D/bGX0
カミーユみたいな喋り
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:56.54ID:A27gFGhzp
そんなアカウントないけどイッチには何が見えてるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:15.29ID:4UdnWpzb0
イッチきも~w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:19.07ID:oDU8ZcZUd
奥多摩?新宿まで中央特快で1時間かからんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:13.57ID:nb88uEaU0
上野千鶴子の祝辞読ませてみたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:22.12ID:C1ETeqhB0
>>11
橋下とかはそういう感じなんやったっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:54.15ID:nTMwikJH0
イッチそんなアカウントないやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況