X



マック、ミスド、ガスト、吉牛、漫喫、ケンタ、コメダ、丸亀製麺、スパ銭←全て家から徒歩15分圏内の奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:24:45.96ID:b8pWSMw+0
恵まれすぎてて引く…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:09.00ID:bOpwkUfTM
王将を加え入れろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:25.57ID:wE1HXThPr
バーキン1つで完封できるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:41.50ID:9cTXZqdO0
松屋
バッセン
精神科
がないやり直し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:45.10ID:/jxV7wpEM
あったら嬉しい店ばっかりやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:26:06.92ID:AqCgVTRtM
それに加えてサイゼ、バーキン、ラーメン屋もある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:26:40.12ID:5aBaJusqM
首都圏とその他で難易度が変わりすぎるやろ
漫喫とスパ銭が特に難しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:26:59.62ID:W5dKMBzOM
>>6
ラーメン屋なんか宇宙一どこにでもあるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:27:28.91ID:9h4dvsFN0
これ家の近くになくてもいいじゃん
職場から家のルートにあれば十分じゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:27:31.23ID:BDogJQfY0
満喫行きたいか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:27:32.91ID:b8pWSMw+0
>>4
競合他社は代わりにカウントしてよいものとする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:27:43.75ID:giDrudL90
自転車なら15分以内で漫喫以外あるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:28:22.32ID:l1+Mz1T2M
>>10
家の隣に快活あったら第二の家になっちゃうかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:29:16.82ID:tjdgzMUN0
丸亀だけないわ
はなまるもない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:29:25.02ID:E9K97VEZ0
スパ銭はないなサウナはあるけど
バーキンサイゼステどんゴーゴーカレーもあるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:29:51.87ID:ykHrTsx50
マクドな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:29:54.26ID:ssRZg1n9M
いきステは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:30:20.46ID:yfpJBqMm0
車で15分ならすべてあるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:30:21.60ID:t7LJTvTE0
ミスドだけ無いわ
正確に言うとあったのに無くなった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:32:07.71ID:vLthSl5nr
マクドコープキリン堂さえあればええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:32:25.19ID:6kC+dqau0
年の大半が外食とか金持ちやなワイはスーパーのがええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:32:28.90ID:tgAK/cSoM
佐賀G民ワイ余裕でクリアしてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:32:38.54ID:D/rJH0O00
スーパーを徒歩2.3分のとこに欲しいわね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:32:46.44ID:gSZQy87bM
>>9
通勤でそんなとこ行かんやろ
焼肉行くわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:33:13.63ID:wZ3UJqPSM
>>21
こんなに揃ってるところには100円ローソンなりあるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:33:37.58ID:g3zQd0h6M
>>20
聞いたことない店やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:34:02.14ID:2yz1GDlIM
>>14
丸亀ないのは痛いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:34:53.87ID:iUssWHHep
武蔵小山は丸亀だけねえなあ🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:35:02.74ID:ZeoxYhpQM
しらんがな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:35:27.76ID:SkS9dU1e0
20分にすれば全部入るわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:35:39.33ID:5aBaJusqM
東京周辺ならしょうもない駅前でもこんな感じで網羅してるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:36:10.92ID:+/APUJ5NM
せやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:37:06.80ID:tjdgzMUN0
>>27
富士そばならあるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:16.46ID:ashHzl2W0
丸亀とスパ銭以外全部10分以内やわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:06.60ID:W3MHuyB1a
さすがにスパ銭は無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況