X



●ヴェラアズール、ドバイWCはCデムーロとのコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:51.05ID:rs3ZKPsgr
Mデム使え😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:31.68ID:cpmyfAAe0
ふぁー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:45.72ID:cpmyfAAe0
レーンちゃうかー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:57.79ID:Ykv66XZc0
>>2
下手くそ乗せるわけにはいかん😩
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:17.87ID:Ykv66XZc0
>>4
レーンはクラウンプライド継続やないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:33.85ID:rs3ZKPsgr
ニシノデイジー石神やんけ
五十嵐もう降板かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:41.39ID:J0Pna7MZd
メロディーレーン今村草
団野と小猿の何がいけんのですか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:11.58ID:skpWIgOF0
>>9
知名度
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:15.68ID:Vn3LcbWc0
>>8
ミッキーメテオが先約なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:16.42ID:Ykv66XZc0
ついでにペイシャエスのダイオライト記念は戸崎さん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:42.85ID:rs3ZKPsgr
>>9
引退後のこと考えてアイドルホースにするためやろ
繁殖にもあげられんし形振り構ってられんわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:50.65ID:gbj3ex7Ma
なしてメロディーレーンせいななんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:54.05ID:R97HY/bD0
池添京セラにおるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:24.82ID:J0Pna7MZd
ニシノは先約
ニシノは先約
これ土曜日貼らんとな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:18.53ID:cpmyfAAe0
>>7

そうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:34.35ID:HQKjIp4h0
>>14
そりゃ客寄せパンダやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:07.25ID:8/rTcHPud
>>17
酒井と仲ええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:41.62ID:zbjnJgpWa
>>17
真ん中のホームレスみたいな奴誰やねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:28.02ID:FUxJZNvpr
本当ここ1番では外人しか使わねえなこの厩舎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:45.86ID:+kx+GLQU0
ウインマリリンてレーンだっけ
あの香港の騎乗はすごかったな
先行馬が4角最後方でも慌てないもんなんだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:36.28ID:gbj3ex7Ma
>>20
酒井もおるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:56.86ID:E3DWMV2B0
>>17
池添村上に乗らんかな?
メンタルアカンみたいやし切り替えるには池添で仕上げるべきやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:13.04ID:Wn8tlQog0
重賞で用無しの馬に乗るだけでもゴリ押しとか言われるんか
大変やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:35.33ID:gC1tiBEs0
良いか悪いかは別にして明らかに話題作りのためにゴリ押しで乗せられてるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:44.36ID:zbjnJgpWa
【朗報】ダノン🐯若葉ステークス回避で青葉賞→ダービーの藤沢ローテ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:53.90ID:rqvZNWSe0
ドライスタウトや怪我明けピクシーナイトといった微妙な馬に目が眩んで怪物逃すのちょっと草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:21.79ID:cpmyfAAe0
人気を上げることはメロディーレーンが生き残る道としては正しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:38.76ID:Pp692lPp0
>>30
種付けプレスしか想像できない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:42.45ID:lWSeb2Rka
渡辺薫彦って調教師になって初めてG1勝ったんやっけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:26.63ID:gbj3ex7Ma
メロディーレーンちゃんは元から人気あるから…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:32.94ID:L7ya38AVa
>>6
こいつのやつ堂々と親の七光りってつけてんの草生えるんだけど本人それでいいのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:45.00ID:6qAy4guk0
話題作りに聖奈乗せるくらいならもういっそコバミクでええやん、
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:56:45.60ID:cpmyfAAe0
今の日本で最も体重が軽いGⅠ勝ち経験種牡馬って何なんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:15.27ID:PUU3vWAU0
ドリジャか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:27.96ID:Rt04XgXV0
メロちゃん大人しくて良い子なら乗馬の道とか無いんすかね
オルフェの兄弟のキチガイな方も乗馬になれたんやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:49.87ID:uhCY5tEX0
シャフリヤールって誰になったんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:20.38ID:CDQUdBUKa
大谷来てから全然●スレ伸びなくなったよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:32.71ID:Ykv66XZc0
>>44
まあCデムやない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:33.17ID:rs3ZKPsgr
もうメロディは今村乗せて痴呆でどさ回りさせとけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:56.06ID:rs3ZKPsgr
>>32
3着定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:59.19ID:cpmyfAAe0
>>42
ドリジャはメロディーレーンには配合できんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:01.42ID:ye2K3NG30
ヴェラアズールとかいう秋天JCまで暇なお馬さん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:08.70ID:L7ya38AVa
池添終わってから上げればいいのに
今あげたら変なやつ凸ってくるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:15.78ID:7z0IBzYM0
>>32
そっちの方がええよ
阪神2000に中山なんてあわへん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:23.41ID:A/1UmfLx0
ヴェラアズールは春天出て見ればええのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:37.64ID:HQKjIp4h0
>>43
あの人気なら需要あるやろうし繁殖になれなくても将来は保証されとるやろ
最悪引退馬関連のとこが引き取るやろうし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:43.50ID:PUU3vWAU0
>>49
さすがにあかんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:01.59ID:Wn8tlQog0
>>31
新人最多勝の騎手が重賞騎乗のチャンス貰えるのがゴリ押しなんか?
有力馬でもないのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:56.98ID:E3DWMV2B0
>>51
流石に京セラ現地に居たら野球に集中やろ
眼の前で坂井瑠星くんがフル勃起でおちんぽジョイナスしてても翔平に夢中やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:15.68ID:gbj3ex7Ma
>>51
誰か画像あげてくんないかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:08.69ID:Rt04XgXV0
>>54
ハルウララでも救われなきゃ酷い末路だった世界だし楽観視できるのか不安なんよなぁ
功労馬になれない食い扶持稼げない馬って考えるとな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:08.69ID:196QTaHx0
>>60
ハルウララと比べたら時代も環境も全く別やし杞憂やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:03:39.55ID:OAplrpkwa
武豊福永もゴリ押しされて一流騎手になったんやろ騎乗機会は大事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況