X



逆転裁判シリーズ新作wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:50.71ID:uKAM7tpua
こない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:56.53ID:tcKNg39E0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:40.52ID:U4mtyrr1a
要る?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:28.10ID:VUuZGRCad
逆転裁判ひゃくにじゅうさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:26.12ID:R1ofxCaF0
カプコンリーク()とはなんだったんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:37.70ID:Jp2SDx010
山崎退社したら書く人いないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:31.97ID:c0AFsKUA0
>>7
採算取れないから出ないんだ😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:29.08ID:sftoCDO+r
ぼかぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:05.30ID:5EA1omI/0
海外で売る旨み知っちゃったら日本人限定のゲームなんて出せへんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:22.82ID:j81iGLGK0
もうナルホド主人公じゃ厳しいしかと言って新主人公も厳しいから終わりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況