X



チェンソーマン2巻1479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:21.72ID:B2btpvkT0
大失速アニメ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:36.57ID:nFp2J+qu0
消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:59.71ID:B2btpvkT0
70%オフ位になったら教えて買うから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:25.12ID:NOpGy0pO0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:32.55ID:RLo5ie24M
嘘だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:01:52.89ID:ca0ilkgQM
永遠の2060-1479マン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:09.27ID:Q7AWnnOAp
MAPPA分どうなったんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:34.49ID:4A9EEikE0
1479人の戦士達
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:22.77ID:kM6bqmTLM
1479で埋め尽くしてぇん❤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:24.42ID:skzx9ADE0
過去編か何か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:59.86ID:Cw/9DdVsp
笑われゴミアニメ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:37.33ID:65ydAG6cp
2週目、数字無しw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:11.43ID:/HdXg8jz0
もう許してやれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:10:44.34ID:ui+f8raL0
3/5の重大発表もデマだった模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:10:49.84ID:xzLv65a5a
>>16
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:12:00.44ID:NdU2On79p
スノボ楽しかったよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:12:53.00ID:yvBcsx7j0
>>16
ムクガイジがゴリ押そうとも流行らないのほんま草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:12:56.11ID:pOYOKJ6D0
マジでどしたん?チェンソーマンアンチ?ムクからぼっき豚煽りされて以降チェンソーアンチスレ全然伸ばせてないやんw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:13:32.46ID:v+cinhMar
最終巻とか3桁に落ちそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:15:44.21ID:6qAy4guk0
愛され神アニメ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:15:46.75ID:376X1k+Ra
ムクガイジごときに負けるなよな…
負けたのチェンソーマンアンチくらいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:16:25.05ID:CYsdK36k0
うわああああああ
チェンソーマンが叩かれてる!!
ぼっちざろっく叩かなきゃ!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:17:16.26ID:Zai65h3o0
どう足掻いてもぼっき豚が発狂するだけのスレになってしまった模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:18:40.26ID:kM6bqmTLM
中山竜監督の次作はいつですか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:19:59.10ID:376X1k+Ra
チェンアン=ぼっき豚の図式ができあがってからマジでスレ伸びないの草
ぼっき豚扱いは嫌だもんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:20:54.47ID:gQrU1gyo0
ぼっき豚まだこんなことしてるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:21:48.42ID:ihvTvlw9M
ドラゴニックアニメの次はよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:16.82ID:ngCiKMW6M
>>29
【朗報】アニメ「チェンソーマン」で学んだ事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677993286/


599 それでも動く名無し 2023/03/05(日) 15:23:53.84 ID:X+nLtlwea
BLEACH信者「鬼滅叩いてぇ…ヒロアカ叩いてぇ…呪術叩いてぇ…チェンソーマン叩いてぇ…」

健常者「ぼっき豚」

BLEACH信者「!」

健常者「ぼっき豚」

BLEACH信者「うわあああああああああ!!!!!!!」



流石に草🤭

670 それでも動く名無し 2023/03/05(日) 15:37:01.08 ID:69D5EFSJr
一般人とか多数派とかのマジョリティを感じさせるワードを持ち出さないで、健常者とガイジっていう立場とか層の違いを感じさせるワードを好んでるってことは憧れの対象がそういうことって意味やろ?

悲しいを通り越して何も言えへんわ
ぼざろであったような承認欲求モンスターってやつかと思ってたのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:46.88ID:376X1k+Ra
BLEACH信者もぼっき豚側だったの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:20.16ID:QnhKYRGCM
でも配信では人気やったし二期あるよな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:48.53ID:NOpGy0pO0
ドラゴン監督は二期やるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況