X



【悲報】中日・根尾、モデル彼女とマセラティでデート 更にスピード違反も発覚か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:10:24.72ID:LxgQHiuBM
 そんな彼が、新生活にニヤけてしまうのにはワケがあるという。根尾の知人が明かす。

「じつは、2022年夏から交際している女性がいます。お相手は、モデルのサトミさん。名古屋を中心に活動し『神戸コレクション』などでランウェイを歩いています。現在、2人は、名古屋市内にある根尾さんのマンションで、半同棲状態。根尾さんは合鍵も渡しているとか」

“優等生”に、ついに春が来たのか―。2月末、ナゴヤ球場での自主練習を終えた根尾は、納車されたばかりのマセラティに乗って名古屋駅へ。そこでサトミさんと友人を乗せ、自宅に到着すると、根尾とサトミさんは友人を車に残し、マンションに入って行った。数十分後、2人は車に乗り込むと、根尾の運転するマセラティは、彼の“最高球速”ほどのスピードで高速道路を駆け抜けていった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:10:32.91ID:LxgQHiuBM
さらに本誌は、別の日にも、ひとりで根尾のマンションに出入りし、来たときとは違う服装で出かけていくサトミさんを目撃している。

 後日、練習終わりの根尾を直撃すると、こう答えた。

「彼女は友人で、交際も同棲もしていません。その日は、友達を交えて長野へ星空を見に行っていました。彼女がひとりで出入りしているのは、友人として家に置いてある彼女の荷物を持って出られるように鍵を貸しているだけです。ほかの友人にも貸しています」

 サトミさんの所属事務所に問い合わせると、「そうしたことは本人から聞いておらず、驚いています」との回答。

 冒頭のスポーツ紙記者は「球界では、早婚をすすめる声も多い。それだけ、心のよりどころを得ることで、飛躍する選手も多いということ」と語る。プロ入り5年め、冬を耐えた“優等生”の花は咲くか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e70cbfd0601f0abec428f212ab5a18698a8804a8
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230307-00010004-flash-000-5-view.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:10:57.38ID:G4t+LRIyd
根尾が好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:11:18.20ID:Cm/MMyYh0
最高球速って150キロくらいか?
いかんでそ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:11:20.80ID:yoo+VwPD0
浅尾かと思ったやんクソが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:12:06.72ID:F+Ua6dbH0
彼女栗原類に似てるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:12:06.78ID:Wkq7B98dM
一発免停やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:12:12.87ID:04g3ECWRd
山本昌の最高球速かもしれん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:12:26.45ID:oaqmyzfh0
マセラティ?女?
入団前の印象では野球マシーンかと思ってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:12:41.04ID:ImAdsgZj0
横断歩道渡らんで怒られとったあの根尾がなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:13:49.95ID:dgb+TBYda
>名古屋を中心に活動し
よし
いつも通り縛り付けに成功やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:13:51.29ID:dsJpGLBh0
根尾さん…
かつての根尾さんならもっと安全運転したのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:13:53.86ID:2/AUpvAvM
立浪ブチギレ案件
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:14:27.45ID:Lf/EvqXW0
意外に根尾レベルでもマセラティクラス行くんやな
結構チャレンジャーやな野球選手って
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:14:59.64ID:6kC+dqau0
根尾藤原小園で一番女癖悪そうな藤原が何もないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:15:01.84ID:VryBwknPd
お似合いやん眉毛の角度とか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:15:38.18ID:XMK4VHG20
>>16
横川凱
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:16:24.96ID:ey62wN6N0
恋人といるのはええけど150キロぐらい出すのはあかんやろ
根尾もやってないならちゃんとこの記者を訴えろよ
このまま黙ってたら速度違反認めたようなもんやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:16:25.09ID:FOx/Ywrva
>>7
メーター読み150なら140ぐらいやろうし名古屋やし新東名なら120やし高速で20キロオーバーなら全然免停ちゃうぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:16:48.74ID:2so0yKGN0
カネはあるだろう
名古屋じゃ有名人だ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:19:54.77ID:8SUk79WK0
根尾はグッズの副収入めちゃくちゃ多そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:20:48.49ID:GOqT5QXj0
>>24
道路横断定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:53.62ID:oNtLgtom0
>>23
この件でグッズ売上減りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況