大学受験の合格発表を明後日に控えた僕、不安で潰れそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:20:31.89ID:v6l2Nmm80
どうすりゃええんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:20:51.61ID:v6l2Nmm80
明日自転車で県外とか行こうかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:21:02.63ID:SkS9dU1e0
落ちるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:21:07.29ID:B4DkSce30
落ちたら浪人すればいいだけや
気楽に行け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:21:12.00ID:v6l2Nmm80
ヤバいヤバい不安すぎて死ぬ
リサーチもc判定
終わりだよこの国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:21:36.99ID:v6l2Nmm80
>>3
何が
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:21:46.36ID:v6l2Nmm80
>>4
もう共通テストとか受けたくねぇよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:21:48.00ID:RD46YwzM0
一期一会が大切のん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:00.69ID:v6l2Nmm80
>>8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:20.57ID:DqYBDK2j0
来年があるドン!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:00.48ID:v6l2Nmm80
>>10
やめてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:15.99ID:U0Efp+i5M
どこ大?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:26.60ID:u4ZAcE/BM
>>5
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:12.78ID:DqYBDK2j0
ちな落ちたらどこ行きや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:16.11ID:lL0e6YeBM
>>5
50%やろ
1/2や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:32.75ID:Vmnbdo3G0
ワイD判定でも国公立受かったから大丈夫やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況