X



【爆笑】ネトウヨ、三浦瑠麗夫逮捕・高市早苗・ミサイル発射失敗と1日で3連敗してしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:21:31.87ID:JNtCbGJf0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:10.27ID:iXgwwbvy0
チョン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:22:11.14ID:mBErn0TU0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:04.89ID:JNtCbGJf0
敗北者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:08.82ID:JNtCbGJf0
負け続けてる男たち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:24:40.72ID:6kC+dqau0
番組chの奴らはマジでイライラしてるやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:28.08ID:gxzk6WXRd
野党はクソ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:27:36.96ID:JNtCbGJf0
>>9
くさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:28:33.57ID:RRkhgbRI0
大谷で尊厳保ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:08.87ID:zFQ4b7VoM
そもそもネトウヨって
 
 勝ったこと無いやろ

wwwwwwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:44.27ID:BdERIj5A0
ネトウヨとかいう社会悪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:13.68ID:iCExZAU4a
ネトウヨ哀れ😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:34.25ID:Zsh6BF5M0
>>15
ほ~ん
じゃあ何で自民党が与党なのかな?wwwww
いつになったら立憲民主やれいわや共産が政権取るの?wywywywywy🤣🤣🤣🤣🤣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:08.26ID:l7yN3phzd
日本が良い方向に進んだのにネトウヨは悔しがってるんやろ
反日やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:33:36.83ID:xxKbzJTvd
日本猿イライラで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:21.49ID:nbyeS28jd
>>19
🤣←これ効いてないよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:38.29ID:Zsh6BF5M0
>>22
今日も💩たっぷり入ったキムチ食べてファビョってんの?wywywywywy
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:40.78ID:8pghUQ6Q0
消せ消せ消せ消せ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:18.73ID:Zsh6BF5M0
>>23
効きすぎてて草
パヨチン哀れやねぇ🤭🤭🤭🤭🤭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:39.48ID:j9EyTbAma
>>8
ウマガイジでアニ豚でネトウヨ
役満やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:35:42.87ID:nbyeS28jd
>>26
🤭も効いてないよ…😠
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:36:47.25ID:wTvlBOeK0
>>18
SEALDs
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:37:01.57ID:Zsh6BF5M0
で、いつになったらチョンモメンが支持する政党は政権取れるの?wwwww
支持率いくつ?wywywywywy
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:37:20.25ID:OoK/blhxa

アンチおつ
全部失敗じゃなくて中止だから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:37:20.97ID:BdERIj5A0
ネトウヨめっちゃイライラやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:02.06ID:Zsh6BF5M0
悔しかったら政権取ってみなよwywywywywy
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:15.70ID:nbyeS28jd
無視すんなよ👹
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:42.22ID:oqDublor0
バカウヨにとってはとんでもねー1日になったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:57.19ID:Zsh6BF5M0
バカチョンって衛星打ち上げられるんだっけ?
マンホールにぶつかって軍艦沈ませる国だよね?wywywywywy
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:32.96ID:4PmGwvUQa
もうチョンモメンとかいう死語使ってるのム ク ガイしかおらんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:45.19ID:atjlCn150
今日は赤飯炊こうか、ワインを開けようか

https://twitter.com/I_hate_camp/status/1632979577076334597
しかし、すげぇな。

赤木さんの命日に安倍の兄が重役やってる三菱のロケットが大失敗して、三浦瑠麗のダンナが逮捕。
安倍の腰巾着だった高市が身内から刺されて辞職寸前になってる今日は高市の誕生日ときたもんだ。

【速報】太陽光事業出資で4.2億円横領 投資会社代表の三浦清志容疑者を逮捕 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678154236/


三浦瑠麗さん、お気持ち表明 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678170919/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:52.85ID:DSGknAtwa
ムクガイジがぼざろ叩きスレたてて現実逃避してたの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:12.49ID:00b/o8vKp
今日という日はまだ5時間くらいあるやんけ
あともう1ネタくらい出てくるんやないか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:12.55ID:Zsh6BF5M0
韓国って気象衛星あるんやっけ?wwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:59.14ID:Zsh6BF5M0
ひまわりの画像使えなくなったら韓国ってどうやって天気予報やるん?🤭🤭🤭🤭🤭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:43:07.27ID:qEtFNNBj0
平日の昼間にチョンモメンがおおはしゃぎしてて色々察したわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:43:54.39ID:Hrqs+cX40
アンチ乙
暇空茜さんがColabo・東野・コオロギに勝ってるからイーブン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:44:06.18ID:jWO7gdHV0
私文カス国家の末路
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:44:14.94ID:KNQbGcQJd
バカチョンカメラ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:21.13ID:nbyeS28jd
>>49
おっちゃんやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:46:26.48ID:qEtFNNBj0
平日の昼間ってマジでチョンモメンだらけなんやな
https://i.imgur.com/uyRwyEQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況