X



【悲報】アクションRPGさん、でんぐり返って殴るだけになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:29.61ID:ex7MpOrs0
言うほど生きててローリングするか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:02.57ID:GrpD7cJV0
回避行動するならローリングしまくりなイメージ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:16.23ID:FDlwA7Ms0
スレイザスパイヤすこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:34.67ID:HsJI+mke0
飛び込み前転に無敵時間あるのがリアルなのか?って話よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:17.28ID:IBKnCctU0
時オカかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:30.00ID:g/JGEh7Dd
普通重装備と盾だよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:38.29ID:PzCa7O4j0
これってマジに何きっかけで流行ったんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:40:56.58ID:0V0569D1d
遠距離からチクチクするぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:08.51ID:UMmzaap+0
KOFのイメージやったがいつのまにかアクションにも浸透してたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:42:38.19ID:aqJC6KmD0
モンハンのせいや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:43:02.60ID:bcwU55oaa
デモンズソウルの事か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:43:06.31ID:IWKvN4wN0
ダクソ系は猶予時間長過ぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:43:21.15ID:LpbFKMBs0
ローリングは謎の無敵時間
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:43:52.06ID:0aWdqKkWa
マルギット「でんぐり返りするまでガン待ちしてディレイで殴るンゴw」←こいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:44:30.50ID:9wwdF5Bw0
転がるってリアルだとあり得ない動きだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:44:35.42ID:2vla/X9a0
モンハンのフレーム回避うんこすぎて嫌い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:44:52.35ID:ex7MpOrs0
取れるアクションを多くすればいいってもんでもないしな
やたらとアクション増やしたら混乱するだけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:44:58.58ID:Kn8w85BkM
>>16
原神は所詮スマホ対応のアクションもどきや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:56.97ID:YI4kPpV90
な?アクションRPGってつまらないだろ?
役割分担ないし、NPCがいたら介護しなきゃいけないお荷物にしかならないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:46:30.77ID:3jrA4mEQ0
好きな人は好きやろ…好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:46:51.37ID:0aWdqKkWa
>>21
というかアクション増やしても全部使うわけじゃないから、特定の行動擦り続けるだけや
カプコンはいろいろとゲージをつけて縛ってるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:01.51ID:q3vUisKq0
時のオカリナはそもそもでんぐり返し必要だったかあれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:40.52ID:YI4kPpV90
回復ポーション飲むモーションをクソ長くして敵の攻撃で邪魔されやすくするぞ!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:48.50ID:MpK9oPyy0
弾いたり回避したり魔法や飛び道具も必須やし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:59.02ID:3jrA4mEQ0
ダクソ2かな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:48:05.30ID:tsn1zOIPa
だからメタルギアライジングを育てておけとあれほど...
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:48:07.12ID:VKX7vdy50
時オカはいうほど戦闘ででんぐり返ししないだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:48:10.15ID:0tEu5gzb0
パリィがあるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:48:16.28ID:BWUjAgsm0
デビルメイクライもコロコロ転がってたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:48:42.95ID:u6X/oHMSp
でんでんでんぐりかえってペチwペチwペチw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:48:54.84ID:LvhSw25na
FF16はローリングじゃなくてステップやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:01.56ID:XqmsfBMSp
オフラインゲームってもはや戦闘楽しむもんじゃないわそういうのは対人じゃないとあかん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:02.34ID:rMaScSl80
軽ロリ←わかる
中ロリ←わかる
ドッスン←???
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:06.63ID:YI4kPpV90
敵だけ超反応AIで回避モーションの無敵時間が切れたあたりに即死級攻撃をあわせてくるぞ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:23.33ID:LrurZPwk0
原神は面白くないけど回避強要される崩壊よりテンポは良いと思ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:28.56ID:R0b/P4e00
敵だけ楽しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:29.73ID:oFOeshMfa
ボタン1回少避け2回でローリングのゲーム好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:39.28ID:HgrnZ30U0
敵から逃げ回ってタックルしてきたところを避けてピよったところ切りつけるの繰り返します!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:41.38ID:PorY1duma
アクションRPGの良いところはやっぱりシームレスに世界と戦闘が物理的だけじゃなくまさにアクション的に繋がってるところやと思うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:52.64ID:ydMmQucR0
>>16
ワイはちゃんとスレタイ通りステップ回避してる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:50:06.95ID:0tEu5gzb0
>>32
はい攻防一体
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:50:09.68ID:j7kUEbMNa
>>40
アンチ乙
超反応どころか入力読んでるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:50:10.03ID:Zd1E2eFV0
GOD EATER復活しろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:50:28.37ID:i48duU1c0
でもモンハンよりダクソのほうがアクション面白いよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:50:44.06ID:/HvFqBMEM
このスレタイはセンスある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:50:51.77ID:hqsOnx820
引っ掻きとか突撃ならでんぐり返しでギリかわせるかもしれないけど爆発は無理だよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:50:52.23ID:0tEu5gzb0
>>35
ロイヤルガードを信じろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:51:00.53ID:Y437Eeyc0
アサクリワイ、暗殺とかダルいので正面から突っ込む
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:51:05.89ID:0OqwCZfz0
大正義ヤーナムステップ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:51:12.42ID:PzCa7O4j0
>>53
なんなら咆哮も回避するぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:51:38.17ID:BZALW5ue0
むしろ回避より位置調整に使うことが多い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:51:48.60ID:dKtg/cEv0
なんでステップじゃアカンのやろ
そっちのほうがカッコええやん
ブラボみたいに軽装備やないと違和感あるんか?
でも重装備でローリングするほうがよっぽどおかしいよなる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:52:14.94ID:7fn9qLwU0
モンハンとフロムはこれやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:10.00ID:c9NtHCnU0
ダンテの攻撃はパリィしまくっていたくせにいざ自操作になるとゴロゴロ回避しまくるバージル
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:17.34ID:1yc/1+LY0
原神はみんなシールドでゴリ押ししてたから運営がシールド無効ダメージとかシールド使ったらパワーアップする敵とか出していかにもクソソシャゲ運営らしいことしてきてる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:18.17ID:HgrnZ30U0
>>59
ついでにちょっとかっこいい移動方法として使いたいんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:29.84ID:YI4kPpV90
調整ミスで想定してない技の使い方されてボスがハメ殺されるのは悔しいので
意地でも想定通りになるよう長期的かつ徹底的に弱体化しつづけるぞ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:35.85ID:bfihY10B0
ワイ「ターン制RPGなんてやってる事変わらんオワコン!wやっぱアクションRPGや!」
ARPG「敵の攻撃避けて弱攻撃!強攻撃!弱弱強!弱弱弱強!」
ワイ「あれ…大体やってること変わらんな😅」
ワイはRPGに文句言うのをやめた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:55.49ID:3EgbSBDW0
身長の倍以上あるでかい剣とフルプレートの鎧兜を着込んで前転とかおかしいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:57.94ID:TK8IRmxL0
フォールンオーダーの避けるシステムすこ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:54:07.92ID:7fn9qLwU0
面白いかは別として対人はアサクリみたいなガードが一番しっくりくる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:54:28.04ID:fOs5nNNJ0
エルデンリング少し見たことあるけどマジで間抜けだったわ
アレに限らず転がると無敵になるってどういう原理なんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:54:38.27ID:LrurZPwk0
一番ダサいのは空中に切り上げて静止してアクションしてるやつ
空中でやる意味がない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:54:55.17ID:tn7VEaMA0
無敵時間に頼ってコロコロしてるの情けなさすぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:55:02.72ID:Q6/Itp960
半身で躱したりしたいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:55:16.10ID:g/FQ6YMt0
攻撃に合わせて防御するもあるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:55:40.62ID:0tEu5gzb0
>>70
〆の叩きつけがカッコいいでしょ😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:56:24.45ID:HgrnZ30U0
変に無敵ついてるからそれに頼りまくってゴロゴロしまくるんだよな
全く無敵ありません!ならタイミング見計らってってなるけどそうしたら今度パリィした方が得じゃんってなる
ゲーム作るのって大変やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:56:26.50ID:/3Ksv0upM
パリィも出来るから😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:56:57.63ID:ILq01ajM0
>>69
まあモンハンそのまま持ってきてダークファンタジーにしたのがダクソやからな
モンハンやとでかいモンスターの攻撃を転がって何とか回避するというのは構図的に理解できるんやが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:57:02.17ID:LvhSw25na
>>75
だからローリングじゃなくてステップにすりゃええねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:57:59.51ID:QmeNPyzQM
その点ヤーナムステップってすげえよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:58:52.79ID:9hyXrCJDp
これ系で攻撃にスタミナいるやつ糞
公式がチクチク推奨してどうすんだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:59:04.83ID:vHwg/tv/0
ホグワーツもローリングで攻撃避けてて草って思ったけど映画でもそうだったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:59:11.12ID:zVYM6yoF0
初めて前転回避し出したゲームってなんなんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:59:33.19ID:LvhSw25na
>>81
あれは長押しでなんかかっこいい避け方になるからまだセーフや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:59:35.52ID:YI4kPpV90
重たい両手武器はモーション遅いのがリアルでいい、みんな苦行を楽しめ!

軽い武器ばかり使われて悔しいので軽い武器は弱くして両手武器は軒並みモーション早くした!

こんなのありそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:59:53.32ID:C1ETeqhB0
>>77
転がると無敵時間出来るのは技術とかスペック的に当たり判定をガバガバにせざるを得ない時代のゲーム表現だったと思うが
現世代まであのままやと違和感あるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:00:01.45ID:r7PRX0sw0
JKローリング
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:00:27.92ID:+wnCWw7ea
>>79
原神のパクリやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:00:55.16ID:DAJRWAYSa
原神って大した動きしないくせにスタミナやたら厳しいの草生える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:01:15.50ID:RrJNK/S00
ローリングはまだええけど足元チクチクして死ぬのはどういうことや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:01:22.27ID:zMdKbT9N0
アクションゲーも突き詰めるとターン制になりがちなんよな
でもフロムがエルデンでこっちのターンひたすら消してこようとしたのは草生えた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:01:41.79ID:N8yeI+lQp
なんかダクソ対人とかのせいで本編に支障きたしてるよな
武器ゲットしてもたいていバランス調整のために今持ってる奴より強くないし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:01:45.82ID:Kew2YnTJ0
でんぐりコロコロ!w
回復ゴクゴク!w
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:02:35.18ID:ydMmQucR0
そういやエルデンdlc来るらしいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:02:37.28ID:YaXRqxEya
モンハンとかダクソみたいなもっさりアクションほんまおもんない
その点SEKIROは快適だった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:02:53.31ID:dKtg/cEv0
>>89
人も死ぬやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:02:59.61ID:F3nJmROo0
>>91
エルデンリングでもナーフ連発してるのほんま萎えるわ
ワイが作ったキャラほぼ全て機能停止したわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:03:41.66ID:q3vUisKq0
ブレワイはボス戦ゴリ押しができてよかったわ

トワプリ以降、攻略方法が決まったターン制のつまらんボス多かったから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:11.44ID:Yr384DkX0
固い床の上で必死にでんぐり返ったりジャンプして逃げてる俺をディレイで殺して楽しいか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:53.97ID:HWZWrWa20
前転やステップで咆哮無効に出来るのはどういう理屈なんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:05.79ID:LvhSw25na
エルデンリングとかはこっちがボタン押したらそれに合わせて反応するのは草だよな
あんま叩かれてないけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:22.37ID:UB5148OOM
原神の回避って攻撃中断してスタミナ使うデメリットしかないシールドの下位互換やし
複数の敵が出てごちゃごちゃ視界外から攻撃飛んでくるのがデフォだし回避なんてさせる気ないやろあれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:39.61ID:baPQ+sHc0
最近のしらんけどモンハンヘビーボウガン移動がでんぐりだったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:43.15ID:YI4kPpV90
はい、ボスは攻撃することを許してあげてるモーションのやつがくるまで回避で耐えてくださーい
ミスせずルーチンワーク繰り返すだけな電子イライラ棒って感じになりがち
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:45.08ID:1tgDfOuY0
ローリング中は銃弾も効かないよw

どーいう理屈や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:49.03ID:ZICjmCMn0
無敵つけたいならワープじゃダメなん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:30.27ID:0BFcLSMS0
>>91
ボスのソウルとかで作れる派手派手戦技のやつ大体見た目の割にしょぼい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:41.73ID:MpK9oPyy0
ウォーロンの戦闘は結構スタイリッシュでかっこええで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:46.24ID:+wnCWw7ea
時オカの戦闘って今見るとまんまダクソだよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:49.84ID:RrJNK/S00
>>102
エスト押した瞬間シュバってくるのほんと草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:59.79ID:PzCa7O4j0
>>102
例のgifで叩かれてたやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:03.35ID:/G+ZCIAZ0
ゼルダやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:09.82ID:YI4kPpV90
敵にだけ起き上がり中や位置直し行動の無敵時間ありまぁす
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:31.11ID:dKtg/cEv0
>>102
強者感あってええやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:08:14.47ID:ZicPDqWT0
黎の軌跡のアレはアクションRPGでいいのか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:08:19.69ID:TP/Vrxq8M
すまん、有識者たちこれだけは教えてほしいんやが

結局現代のアクションRPGって時のオカリナのパクリってことでええんか?

たくさんの亜流を生み出されたデビルメイクライの神谷もDMCは時のオカリナ…って答えてたんやが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:08:27.07ID:zyF7gbCZ0
ゴロゴロ転がりながら攻撃すれば最強じゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:08:51.09ID:RrJNK/S00
>>91
というかなんでフロムはあんなに攻略に対人絡めたがるんやろ
闘技場もあるのにようわからん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:00.88ID:dKtg/cEv0
>>115
そういうの無いのが聖剣LoMやったな
当然戦闘は全てハメで終わるわけやが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:07.12ID:3tk5+cxQ0
昔の鬼武者や天誅とかやってなかったやん
バイオ3でグルグルしてたけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:07.29ID:zVYM6yoF0
マジで時オカってすげーな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:32.03ID:hqsOnx820
腕次第で敵のターンにも干渉できたり自分のターン長くできるのがアクションの魅力かと思ってるからずっと俺のターン系の敵はワイ嫌いやわ接待してくれ
罠ハメでずっと俺のターンするのも嫌いや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:41.80ID:F3nJmROo0
>>109
流石にエルデンリングのは強いのばっかやろ
冒涜に劣等殲滅剣にニーヒルに岩剣に高性能なの多いわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:41.89ID:HWZWrWa20
エルデンはパリィ出来ない敵多過ぎるせいでゴロゴロ転がるしかないのがなぁ
パリィは無理でもジャスガでスタミナ消費無しくらい許してくれんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:10:01.51ID:gv3d7yN70
なんででんぐり返しすると無敵になんの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:10:06.68ID:S3lKSfj50
格闘ゲームさんは?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:10:11.07ID:DAJRWAYSa
ボス「私と戦うための足場を用意しました」
ボス「ボス部屋に弱点のギミックを搭載してるのでこれで私を倒してください」
ボス「巨体ですが爪先や足を殴られただけでダウンします」


これやめろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:10:14.03ID:mO4d0vf10
ソウル系の対人とか何がおもろいんか分からん
コロシアムみたいなところで特別ルールでやるのはいいけど本編まで弱体化はおかしいやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:10:53.03ID:P80xMsukp
でんぐり返しとか素でやると下手な攻撃より痛いよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:05.11ID:ZmZwyRiv0
やっぱイースのフラッシュガードって最高やわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:10.35ID:LM5m91sM0
ゲーマーはアクションRPGが好きじゃないとダメみたいな風潮クソやな
昔はこれがシューティングゲームだった気がする
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:59.69ID:3tk5+cxQ0
ゲーマーは今こそアクションシューティングばっかりやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:19.58ID:zMdKbT9N0
>>133
配信者にソウルライクやらせてニチャる視聴者の多いことよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:31.91ID:dKtg/cEv0
>>129
じゃあお前角に小指ぶつけても悶絶するなよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:12:56.53ID:nLh3H0PTH
マリオRPGみたいなコマンドバトルにアクション要素足したようなタイプのアクションRPGって面白いのにあんま流行らんよな
何でや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況