X



(ヽ´ん`)「俺たちケンモメンは『今更もう遅い!』系なろう小説の主人公側にいる。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:52:40.50ID:as25AU1Dd
730 それでも動く名無し 2023/03/07(火) 17:02:58.82 ID:cD2nr6fLd
234 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc1-aUoQ) sage 2023/03/07(火) 16:59:44.12 ID:68aDWDE80
現実を見て分析と予想をしてそれがきちんと当たるのだからこれほど面白いことはないよ
悪い方向の予想がどんどん当たる
散々、安倍のマスコミ圧力や五輪談合、これから起きる経済の停滞とか啓蒙してたのに、バカウヨがアクロバティック擁護してたからな
全部明るみに出て事実なのがわかって思い知ったか!今更気づいてももう遅い、っていうバカウヨ大好きなろう小説の主人公側の状況にいるからなこっちは

お花畑見て妄想の世界に入ってるアホとは違う、それをわかってない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:46.54ID:5Mr14BGh0
人生手遅れ系主人公
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:56:10.50ID:qEtFNNBj0
チョンモメンって割と全員こんな感じの思考してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況