X



読売新聞が3000人に聞いた『好きなスポーツ選手』ランキング最新版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:03:34.72ID:vOvhwil30
1位 444票 大谷翔平
2位 78票 三笘薫
3位 59票 井上尚弥
4位 57票 羽生結弦
5位 51票 村上宗隆
6位 39票 松山英樹
7位 34票 八村塁
8位 28票 佐々木朗希
9位 26票 リオネル・メッシ
10位 21票 浅田真央
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:03.73ID:Zbj9SdYzr
サカ豚いまイライラなんやからやめたれよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:19.41ID:+qXDQx5S0
読売巨人軍は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:28.66ID:jY/mW6o30
どの調査でも
大谷が断トツで抜けて1位で
後はその時の時勢によってめっちゃコロコロ変わるねん
この手のランキング
羽生と松山が上位ランクインしやすいくらいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:19.93ID:yDrRMznw0
こういうところで松山英樹が上位におるの珍しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:17.78ID:EI22SupW0
大谷を総理大臣にしよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:37.50ID:zZCeEWRdd
フィギュアって扱いがよく分からんな
競技大会から離れてプロ転向してもスポーツ選手扱いになるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:45.68ID:jY/mW6o30
>>5
割と上位常連やぞ
ゴルフおじさんファン固定層持っとるから
https://i.imgur.com/4gX5SDw.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況