X



【画像】45年間必死に生きてきたワイの夕飯がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:49:28.47ID:I2cX98BZ0
ええやん
ワイはキャベツ太郎やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:49:33.65ID:hbIeWG6R0
ワイのパッパより年上やん、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:50:22.77ID:LGGDpmws0
ワイにも頂戴🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:50:30.80ID:0L2AopRw0
紅ショウガ欲しいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:50:51.89ID:fIkhSbMr0
意外と好評で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:30.05ID:JGnXMqW80
チャーシューがイマイチやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:31.42ID:C2RHVywI0
なんか不味そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:37.37ID:Sv5E9UYWa
必死に生きてないからそうなるんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:42.35ID:NNWYu5uoa
外食とは豪華な
43ワイは100円の自炊弁当や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:52:50.01ID:fIkhSbMr0
>>9,10
クソうまいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:52:54.18ID:qur212Dr0
自慢か?この野郎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:53:42.63ID:ph9mxmlX0
生きてることが偉いみたいな風潮は辞めてゴミはさっさと殺処分するようにした方がよくないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:54:38.20ID:piimAV4t0
19歳くらいから到達する環境
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:55:22.56ID:qeTORg4R0
ほんとに必死に生きてきたん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:55:31.05ID:Ruptz6cv0
そろそろ塩分控えたほうがええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:56:01.19ID:MR806HGg0
チャーシュー丼うまそうやん
こういう肉ゴロゴロ入ってる奴好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:56:31.06ID:fIkhSbMr0
>>18
うん😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:57:03.72ID:qeTORg4R0
>>21
えらいじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:57:37.66ID:fIkhSbMr0
ちなお値段1220円やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:58:10.83ID:t/qMuSRG0
>>21
えらい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:58:27.13ID:91Kgkdcu0
血圧とコレステロール
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:58:33.76ID:MR806HGg0
いうてチャーシュー丼入れて1300円くらいやろ?
普通こんなのくえんで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:58:41.94ID:LGGDpmws0
>>23
上級国民で草🤣
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:59:25.06ID:fIkhSbMr0
>>27
全部で1220円
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:59:42.20ID:h5s+t4Vy0
糖質と油
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:59:47.92ID:akHlr/jt0
ようやっとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:01.49ID:SBaXmZWK0
内臓がボロボロ?
0033「」
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:08.18ID:0GaHaXZC0
拾い画像定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:34.33ID:fIkhSbMr0
>>33
違う定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:49.77ID:iaMe5kKC0
家系で白飯以外の選択肢ないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:32.78ID:fIkhSbMr0
>>36
独身やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:39.91ID:6QtIHbtTp
おいしいポテトオムレツが出来ちゃうんだからすごいよなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:54.14ID:Fw9VlsZC0
別にええやん
誕生日などの記念日にこれなら寂しいが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:14.95ID:6b7hBlH20
どこ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:36.59ID:fIkhSbMr0
>>41
長野県のラーメン屋
名前は伏せるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:45.50ID:PW7rwaPxM
ワイはプロテインと梅干し3つや
ダイエット辛すぎ😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:12.74ID:xwamByo5M
ええやん
金持ちなんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:21.80ID:PBHa4KJ/0
もやし炒めのワイより豪華やんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:25.05ID:/rt9waWg0
ええやん
ワイの今日の夜飯ビックカツやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:10.98ID:fIkhSbMr0
ちな内訳
ラーメン860円
チャーシュー丼360円
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:23.36ID:nljPk1US0
長野でもそんな価格なんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:47.70ID:VrEV0cwrp
内臓強い定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:10.30ID:SdS6n06dd
どこの店や?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:48.03ID:fIkhSbMr0
>>48
せやなやや高いけど味は確かや

>>50
長野県民じゃないなら聞いても行かないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:53.60ID:aeAZ7Qya0
必死で生きてきた甲斐あった?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:03.13ID:lcOgLgnCd
チャーシュー飯ってそんなうまくなくない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:04.23ID:T4pwxbx+0
夕飯にこんなん食えるのか
歳偽ってるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:24.28ID:KJv8OHCF0
ワイも45になったらこういう飯食いたいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:33.65ID:csI7rpFGM
めっちゃうまそう🤤
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:42.55ID:7fn9qLwU0
美味そうやなどこのラーメン屋?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:00.68ID:fIkhSbMr0
>>51
独身貴族やで😭

>>55
ぶっちゃけめっちゃ胃もたれなう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:01.87ID:uTLaiTwO0
ワイ長野県民や店名教えてくれや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:54.68ID:fIkhSbMr0
>>58,61
松本市にある「月の兎影」って言う店や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:10.90ID:kapV/TwX0
普通に美味そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:13.23ID:nzj/saFva
上級やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:16.03ID:Hh/FjClU0
酒飲まないなら夕飯は家でマッタリ食いたいわ
おっちゃんになるとそんなんどうでもいいってなるんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:19.56ID:2qUzI2/2a
せめて自炊の料理を貼れよ
お店のラーメンじゃ惨めさが伝わってこないよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:23.31ID:6pW+qlA+0
>>51
今時珍しくないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:36.80ID:7/GgTtXK0
ええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:50.68ID:xCmuLQCm0
38年間必死に生きてきて給料全部嫁に渡してお小遣いゼロのワイの夕飯がこちら


https://i.imgur.com/LsfRmCt.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:03.61ID:kapV/TwX0
ここで授業した店主が仙台のbigって家系ラーメン屋さん開いたから知ってるでここ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:18.84ID:kapV/TwX0
>>70
授業やなくて修行
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:20.97ID:LL4YemHl0
>>60
風俗以外の経験人数は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:09.24ID:uTLaiTwO0
>>62
松本か遠いな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:24.58ID:fIkhSbMr0
>>65
こどおじやけどたまには外食で食べたいねん
おかんの飯飽きるほど食ってきたもん

>>69
幸せか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:41.40ID:MR806HGg0
>>54
チャーシューがうまいところは神やで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:58.21ID:fIkhSbMr0
>>72
2人
どっちも大学で出来た彼女
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:00.18ID:xCmuLQCm0
>>74
苦痛の方が勝っている
今家庭内別居状態
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:00.88ID:HRLiN2+XM
おかんいくつ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:08.97ID:fIkhSbMr0
>>70
初耳や
詳しいな

>>78
72や😢
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:50.23ID:kapV/TwX0
>>81
ここやないかもやけど長野県のなんとかって店なんや
チャーシューで気づいた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:06.74ID:vC2LGHR6d
今どき45で独身なんて珍しくないやろ
男性の生涯未婚率28%だし
バツイチかもしれんし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:30.57ID:LL4YemHl0
>>76
20年以上素人としてないのか…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:51.32ID:2p/b92nC0
24卒就活生やが圧迫面接でめっちゃ詰められたわ
1 :それでも動く名無し[]:2023/03/07(火) 10:53:06.90 ID:fIkhSbMr0
これって脈アリか?
【悲報】ガルちゃん女子「弱者男性と結婚するぐらいなら独身でいい」←3000グッド
374 :それでも動く名無し[]:2023/03/07(火) 16:15:56.82 ID:fIkhSbMr0
ワイのコメントがなんGに晒されて草
大変光栄だわ
【悲報】ガルちゃん女子「弱者男性と結婚するぐらいなら独身でいい」←3000グッド
391 :それでも動く名無し[]:2023/03/07(火) 16:18:42.51 ID:fIkhSbMr0
https://i.imgur.com/5Z9zQS2.jpg
まぁ書き込んだのはワイやけどまんさん共が+するのは目に見えてるわ

ただのかまってちゃんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:08.29ID:H/ZSBlY2d
>>83
同級生のsns見てみろよ
まともなやつはもう結婚してるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:08.58ID:fIkhSbMr0
>>84
45歳のおっさんなんて需要ないで😭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:34.66ID:qhKnjno+0
40過ぎて嫁も子供もいない奴って何を目的に生きてるんや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:36.10ID:YvpsiPbS0
上級かよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:54.99ID:HRLiN2+XM
>>81
ワイのマッマ72になっても生きてるかな😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:10.69ID:fIkhSbMr0
>>88
生き甲斐なんてないよ
強いて言うならうまい飯を食うために生きている
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:22.88ID:uKmvCi9s0
>>69
必ずしも結婚が幸せとは限らないんやね😢
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:06.09ID:HRLiN2+XM
>>85
🤯
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:40.30ID:fIkhSbMr0
>>85
色んな意味で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:04.96ID:wbDNYmtba
ラーメンにチャーシュー丼付ける奴って9割デブだよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:32.29ID:fIkhSbMr0
>>95
間違いない😤
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:57.42ID:vC2LGHR6d
>>86
だからなんやねん
他人と比較する人生なんて楽しいか?
自分は自分や
結婚したいと思ったらそのとき結婚すればええねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:00.15ID:ADK8KlDX0
年齢考えたらこんなん食ってたら60迎える前に内臓壊れそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:09.64ID:UOjssx0o0
結構成功してて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:22.86ID:vC2LGHR6d
世間体とか他人とか持ち出すから自分で生きづらくさせてるねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:29.89ID:fIkhSbMr0
>>98
普段はラーメンだけやで
チャーシュー丼はたまにしか頼まんぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:22:58.10ID:9CtYRsWf0
45でこんなもん食う奴は死ぬ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:47.44ID:2FPP/50Na
うまそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:40.73ID:PW7rwaPxM
>>69
かわいそうなのは笑えない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:17.15ID:QEnO4ODi0
画像で見るとなんか店で食ってるように見えるよな
全部買ったものぶち込むだけやのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:42.56ID:WxiNzw4k0
45でこんな食えるか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:14.76ID:j1zEx7kf0
ワイはトッポ一袋やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:15.31ID:MuSc+1Nta
還暦まで生きられなさそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:03.52ID:Saf4kr5t0
自慢スレ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況