車カス「イッヌやん!止まったろ😊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:22:04.19ID:OY8OFFTR0
うーん、これはワンカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:07.86ID:+Or0H97V0
バイカスって前も見れないのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:33.87ID:YiDSJ8cm0
これって誰が悪いんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:55.34ID:RnGX1IRJ0
いや犬とか関係なくバイクは止まれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:57.36ID:pdWx9L6ha
なんでこのバイカス止まった方にわざわざ突っ込んでったんや?
そのまま走ってれば抜けれたのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:00.19ID:ze03vcC6d
>>3
たぶん青信号なの確認した後追い越ししながらミラーで後ろの車見てたんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:58.41ID:LkTHiBxq0
ワンカス脚欠損してんじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:14.06ID:RIJO21wT0
ケツずたずたになってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:28.79ID:Jt0EORui0
バイクが犬轢き殺す動画だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:41.13ID:RA/7s8X1d
バイカーの方なぜかやり切った感出ててワロタ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:34.88ID:1eaAt/9e0
フワッーってなって草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:43.03ID:dXAmc0U+d
すまん初めてこの言葉使わせてもらうわ
このバイクガイジやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:28:20.33ID:TK7+DAIa0
綺麗に回転したな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:57.44ID:lvlt9SrR0
バイクがガイジやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:50.12ID:+Or0H97V0
>>18
これ流石に車側は一切悪くないよな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:14.03ID:R0+apGDM0
バイクは後遺症の神経損傷で手が使えなくなって失職
車のほうが治療費3年支払うことになったらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:59.91ID:dXAmc0U+d
>>22
そういうゴミみたいな嘘つくのってなんか楽しいの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:42.22ID:4tZou10ip
>>21
違法駐車なら悪いで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:31.60ID:n43rSxEx0
フロントガラスが弱いのに驚いた
あれぐらいで粉々になるんだね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:04.45ID:RENO8e490
>>25
すごいケツ圧やったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況