X



Mr.FULLSWINGの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:44.88ID:lP3KO2Tf0
アニメ化されそうだった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:54.25ID:irwp9xGS0
1話でジャイロボール投げる主人公
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:05.36ID:MwbCEfxg0
ダブルチャンス打線
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:47.87ID:bRAZR2Nu0
ハチマキつけた巨乳の子でよくシコってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:59.64ID:KES9xKaB0
ヒット1本打つために失明する蛇神先輩
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:04.36ID:Qf7EylhP0
ギャグシーンより真面目に試合やってるシーンのが笑える
死装束で出てきてヒット打ったら失明する蛇神先輩とか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:08.21ID:hRxH1yz10
あれ以外に漫画描いてるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:23.74ID:iNlN9O9Xd
ご飯ですよとご飯の分量が逆
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:03.39ID:++EpwiTG0
横わっしょい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:40.84ID:KES9xKaB0
>>11
バリバリ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:42.47ID:iNlN9O9Xd
マリファナ先輩
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:43.73ID:om2u5EbJa
オカズ争奪戦だけ面白かった記憶がある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:28:01.46ID:QEnO4ODi0
モミーの泰山流千条鞭なんだよなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:03.38ID:QlYWiEIO0
頼もしそうだけど意外と活躍しないキャプテン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:38.99ID:+Tu17Isz0
鹿目のカミソリカーブをひょっこりひょうたん島のタイミングで打つ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:41.21ID:lF0TF0+xa
ファーストがポジション守れてる謎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:57.23ID:EtXw/ggJ0
>>15
まるでうみのばけものこ好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:44.02ID:MCeNNKSd0
2番三象とかいう糞采配
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:45.45ID:iNlN9O9Xd
>>20
それマサカリ投法のやつやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:14.47ID:5lCa9Cfe0
サイドの5キロ増し
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:16.91ID:AYSqaRVj0
ギャグも野球も中途半端だった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:22.94ID:XnUuWhar0
魔球まっくす
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:00.87ID:om2u5EbJa
キャッチャーミット2つは誰がどう考えてもおかしいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:33.42ID:aP5GkjEP0
明美がジャイロボールを投げられる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:49.39ID:Tp7ZkR8lM
元気玉作るやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:49.68ID:+Tu17Isz0
>>24
ごっちゃになってたわスマンな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:29.11ID:sJdD+U2BM
沢松きらい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:41.23ID:gGDQxvJ60
正直幕張のが良くない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:05.70ID:gxrMBuId0
今なら間違いなくアニメ化されてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:40.95ID:bRAZR2Nu0
牛尾キャプテンかっこよかったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:44.38ID:WYGf4wvP0
四番がKuraudoなのなんなん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:29.12ID:6n7MzJAR0
思い出補正とか抜きで当時の売上とか掲載順って良かったん?
今なら看板とかアニメやって当然とかパワプロとコラボするとか
時代が悪かった漫画みたいに言われるけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:15.41ID:+Tu17Isz0
根津のフォーム改造
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:49.38ID:ukxNoIpi0
とりあえずパワプロで再現作ってた
しかも9のあかつき付属で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況